Вообще не понимаю при чем тут бусики и о чем идет речь, на моём откате всё видно, тепнулся по аску увидел что вы дмили.В этой жалобе был откат со стороны тех людей кто поджидал бусики и пробивал им колеса, администратор не обратил внимание на то что они это делали и они благополучно удалили откаты но я успела загрузить из к себе на ютуб. На их откате слышно что они обсуждают бусики которые там появляются, так же стрельба началась там задолго до того как мы туда пришли, когда Вы тепнулись, стрельба уже была от этих людей но Вы не откинули их сразу а сидели и смотрели что будет дальше.
Почему Вы пишите что выпустите https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dell.266273/ их если это они начали стрелять там по людям сами точно так же как и нам по колесам. И почему они удалили свои доказательства сразу же как Вы написали что выпустите?
На вашем откате видно кто начал дмить еще до нас. И то что они Вам кинули опру еще не дает им права удалять сразу же свои доказательства и на аске вы у них были еще до того момента все по одному и тому же аску с просьбой удалить бусики.Вообще не понимаю при чем тут бусики и о чем идет речь, на моём откате всё видно, тепнулся по аску увидел что вы дмили.
Человека выпустил потому что показали опру где по ним начали стрелять первыми.
Перестаньте флудит и ожидайте ответа ЗГА/ГА.На вашем откате видно кто начал дмить еще до нас. И то что они Вам кинули опру еще не дает им права удалять сразу же свои доказательства и на аске вы у них были еще до того момента все по одному и тому же аску с просьбой удалить бусики.
Я сделала 2 удара человеку на дороге только потому что они толпой стреляли по моему другу и Вы откидываете меня за ДМ в ЗЗ с друх ударов. Если бы я его ударила даже случайно, я бы не смогла это элементарно откатить из за того что Вас очень сильно задело слово "впитал" и Вы решили замутить мне все чаты на 3 часа. Логика конечно у Вас железная хочу сказать. Стреляли все а по итогу откинули только пару человек.
Ау админ вот что я написал у меня сид 5R4YДобрый день админ перестомтрел ваш откат я человек с сидом 5R4Y за что меня наказали? Если меня убили? https://yapx.ru/v/UHi79
Добрый вечер, на моём откате видно как вы прибегайте издалека и просто так убивайте человека в ЗЗ.
WARN не выдавал, ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Доказательства