Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
133
25
Имя персонажа
Noji North
Дата
23 Окт 2022
Время
17:11
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
North <3#2755
Меня забанили по ошибке. Требую откат от Nick Mercer моего нарушения. лично я не вижу тут ухода от рп, максимум абуз не слышу и это карается деморганом.
Попрошу амнистию разбана

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
133
25
Доказательства.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Смотри, у тебя на откате видно что я когда ел конфету у меня уже режим не слышу был. Я его врубил не когда я лёг а когда ещё было тулево по этому я не вижу ухода тут. Присмотрись детальнее и там был режим до этого клик

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Смотри, у тебя на откате видно что я когда ел конфету у меня уже режим не слышу был. Я его врубил не когда я лёг а когда ещё было тулево по этому я не вижу ухода тут. Присмотрись детальнее и там был режим до этого клик
Пытаться обмануть администрацию не самая хорошая идея.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
133
25
Пытаться обмануть администрацию не самая хорошая идея.
И где обман? Я его включил пока ещё стреляли а не когда я упал и меня хотели ремать. В каком месте обман опять же? и даже на твоём откате видно что я включил ещё до того как упал. Если бы после того как упал базару 0 виновен а так это максимум абуз.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
И где обман? Я его включил пока ещё стреляли а не когда я упал и меня хотели ремать. В каком месте обман опять же? и даже на твоём откате видно что я включил ещё до того как упал. Если бы после того как упал базару 0 виновен а так это максимум абуз.
Что у вас режим не слышу - это ваше желание так играть и никто не должен из за этого отыгрывать текстовый чат не имея причин на то

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
133
25
Что у вас режим не слышу - это ваше желание так играть и никто не должен из за этого отыгрывать текстовый чат не имея причин на то
Ну так если никто не должен почему меня откинули? они могли на меня забить если не хотели а я готов был фул рп отыграть в чат

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Если вы уходите в режим не слышу, это автоматом уход от рп (Я ФАНАТ НИКА МЕРСЕРА <3333333)
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.