Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Phantom

Житель штата
25 Сен 2023
15
0
Discord
piska9339292
Имя персонажа
Sabir Phantom
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
4 Окт 2023
Время
1:04
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
piska9339292
Дело было так я останавливаю гражданина за 12 дк во время этого приехал человек я попросил его покинуть территорию тк проводятся процессуальные действия дал ему 3 предупреждения он вышел с машины и ему мой друг дал 2-3 тыки с кулака и тот упал в нокаут я хотел его ремнуть но дело в том что мой друг это фиб под прикрытием на внедрение, не знаю можно ли это разглашать но честно обидно что откинули за нон рп копа просто так так в общем мой друг фиб его отправил в нокаут повязать кента тем более фиба я не могу и админ меня откидывает за это то что я не повязал его хотя мой друг фиб отправил в нокаут человека за то что он не не слушал мои указания покинуть транспортное средство, откат есть если он понадобится я его предоставлю и если я в итоге окажусь прав то напишите чтобы меня обратно в бксд вернули на мой ранг, в итоге я поговорил с этим админом и он сказал откинул меня тк я не повязал моего кента и он сказал это считается как связь с краймом хотя мой друг фиб под прикрытием, но админ понятное дело не знал этого тк у моего друга вроде как админы забрали военик и уволили с фибов чтобы он во фраку внедрился, вообщем прошу вернуть в бксд на мой ранг и даже если я по регламенту должен был повязать кента то это халатность от меня и жалобу в прокуратуру пусть админ на меня льет а не откидывает за нон рп копа, еще прикрепил скрин с ником админа который мне выдал варн. Варн я в итоге снял за деньги, хочу получить компенсацию.

Вложения

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Прикрепите скриншот наказания

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Добрый вечер, уважаемый игрок!

Я начал следить за репортом, в ходе которого увидел, как "краймовец" начал сначала грубо оскорблять гражданского, после чего убил его на ваших глазах. По итогам этого инцидента вы просто проигнорировали данный факт и не предприняли никаких мер. Это было рассмотрено мною как "связь с краймом". Также "Бедкопкуа" у вас отсутствует. Все это позволяет сделать вывод о том, что ваши действия могут быть рассмотрены как "non-RP коп", и после этого вам хватило наглости с ухмылкой сказать, "а еще и 11.6", подразумевая, что вы хотите задержать игрока.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Sabir Phantom

Житель штата
25 Сен 2023
15
0
Discord
piska9339292
Опять администратор <3

Я начал следить за репортом, в ходе которого увидел, как "краймовец" начал сначала грубо оскорблять гражданского, после чего достал тяжелый дробовик и убил его на ваших глазах. По итогам этого инцидента вы просто проигнорировали данный факт и не предприняли никаких мер. Это было рассмотрено мною как "связь с краймом". Также "Бедкопкуа" у вас отсутствует. Все это позволяет сделать вывод о том, что ваши действия могут быть рассмотрены как "non-RP коп", и после этого вам хватило наглости с ухмылкой сказать, "а еще и 11.6", подразумевая, что вы хотите задержать игрока.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Так хорошо я не чего не говорю но этот хидори он фиб если бы я его задержал его бы пришлось отпустить и даже если подумать то что я это знаю по мг то это ic нарушение то что я его не кафнул и лить жб нужно на прокуратуру

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Да какая разница, фиб он или нет? Он убил человека и должен был бы нести наказание, как любой другой человек. Это не означает, что вы должны были бы отпустить его всё равно. Разве федеральным агентам разрешено убивать людей без веских оснований?

Sabir Phantom

Житель штата
25 Сен 2023
15
0
Discord
piska9339292
Да какая разница, фиб он или нет? Он убил человека и должен был бы нести наказание, как любой другой человек. Это не означает, что вы должны были бы отпустить его всё равно. Разве федеральным агентам разрешено убивать людей без веских оснований?
Ну раз мы начали эрпешить я дал этому человеку предупреждение покинуть транспорт 3 раза и покинуть территорию но что меня проигнорировали хидори его ударил 2 раза кулаком или 3 и тот человек упал и потерял сознание тк с двух ударом в жизни почти не возможно убить скорее хидори хотел мне помочь чтоб я человека реанимировал и задержал

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Ничего не понятно, мой ответ вы получили.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Sabir Phantom

Житель штата
25 Сен 2023
15
0
Discord
piska9339292
Ничего не понятно, мой ответ вы получили.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Даже если мы играли тогда онли ic и я знал то что он фиб по мг то пишите жалобу на меня в прокуратуру за халатность а не откидывайте за нон рп копа

Sabir Phantom

Житель штата
25 Сен 2023
15
0
Discord
piska9339292
Так вот именно что разницы нету это халатность от меня и если вам так принципиально чтобы меня уволили лей на меня жб в прокуратуру

Sabir Phantom

Житель штата
25 Сен 2023
15
0
Discord
piska9339292

Я начал следить за репортом, в ходе которого увидел, как "краймовец" начал сначала грубо оскорблять гражданского, после чего достал тяжелый дробовик и убил его на ваших глазах. По итогам этого инцидента вы просто проигнорировали данный факт и не предприняли никаких мер. Это было рассмотрено мною как "связь с краймом". Также "Бедкопкуа" у вас отсутствует. Все это позволяет сделать вывод о том, что ваши действия могут быть рассмотрены как "non-RP коп", и после этого вам хватило наглости с ухмылкой сказать, "а еще и 11.6", подразумевая, что вы хотите задержать игрока.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Извиняюсь может быть у меня зрение -780 но я не вижу чтобы мой друг фиб доставал тяжелый дробовик, видно только как мой кент его запинал ногами и руками и избил до потери сознания.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Извиняюсь может быть у меня зрение -780 но я не вижу чтобы мой друг фиб доставал тяжелый дробовик, видно только как мой кент его запинал ногами и руками и избил до потери сознания.
Верно, опечатка.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Я начал следить за репортом, в ходе которого увидел, как "краймовец" начал сначала грубо оскорблять гражданского, после чего убил его на ваших глазах. По итогам этого инцидента вы просто проигнорировали данный факт и не предприняли никаких мер. Это было рассмотрено мною как "связь с краймом". Также "Бедкопкуа" у вас отсутствует. Все это позволяет сделать вывод о том, что ваши действия могут быть рассмотрены как "non-RP коп", и после этого вам хватило наглости с ухмылкой сказать, "а еще и 11.6", подразумевая, что вы хотите задержать игрока.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.