- 25 Сен 2023
- 15
- 0
- Discord
- piska9339292
- Имя персонажа
- Sabir Phantom
- Логин
- Sabir_Rostovin
- CID персонажа
- 6D5J
- Дата
- 4 Окт 2023
- Время
- 1:04
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- piska9339292
Дело было так я останавливаю гражданина за 12 дк во время этого приехал человек я попросил его покинуть территорию тк проводятся процессуальные действия дал ему 3 предупреждения он вышел с машины и ему мой друг дал 2-3 тыки с кулака и тот упал в нокаут я хотел его ремнуть но дело в том что мой друг это фиб под прикрытием на внедрение, не знаю можно ли это разглашать но честно обидно что откинули за нон рп копа просто так так в общем мой друг фиб его отправил в нокаут повязать кента тем более фиба я не могу и админ меня откидывает за это то что я не повязал его хотя мой друг фиб отправил в нокаут человека за то что он не не слушал мои указания покинуть транспортное средство, откат есть если он понадобится я его предоставлю и если я в итоге окажусь прав то напишите чтобы меня обратно в бксд вернули на мой ранг, в итоге я поговорил с этим админом и он сказал откинул меня тк я не повязал моего кента и он сказал это считается как связь с краймом хотя мой друг фиб под прикрытием, но админ понятное дело не знал этого тк у моего друга вроде как админы забрали военик и уволили с фибов чтобы он во фраку внедрился, вообщем прошу вернуть в бксд на мой ранг и даже если я по регламенту должен был повязать кента то это халатность от меня и жалобу в прокуратуру пусть админ на меня льет а не откидывает за нон рп копа, еще прикрепил скрин с ником админа который мне выдал варн. Варн я в итоге снял за деньги, хочу получить компенсацию.
Вложения
-
2.5 MB Просмотры: 13
-
231.9 KB Просмотры: 12
-
563.7 KB Просмотры: 6
Последнее редактирование: