Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бочка

Житель штата
21 Ноя 2021
4
0
Имя персонажа
Lev Okynek
Логин
gantela
CID персонажа
464M
Дата
5 Окт 2023
Время
8:25
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
......,#1504
откинул за РК, хотя я ехал за машиной и увидел как госник вяжет типа, я попросил госника отпустить типа, а данный администратор откинул меня
188694

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,833
1,061
Вы нарушили пункт правил "2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается). "

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

бочка

Житель штата
21 Ноя 2021
4
0
ТАК Я ПОДОШЁЛ СПРОСИТЬ У ЗНАКОМОГО, ЗАЧЕМ ОН ВЯЖЕТ ТИПА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
Вы нарушили пункт правил "2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается). "

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.