Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Имя персонажа
Bogdan_Eclipsed
Логин
Bogdan_Nenavidniy
CID персонажа
8GKT
Дата
28 Ноя 2023
Время
2:50
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.dxvilizaki
Здравствуйте, уважаемый га/зга. Хочу показать переписку с Ник Меркером и его хамнское отношение к игрокам. Прошу наказать или снять данного администратора с поста, видь такое отношение к игрокам не допустимо. Так же данный администратор когда мы с друзьями спросили если у него док-ва, он нам сказал, что есть откаты хелпера. Как мы поняли, что отката у Ник Меркера нету. Так же я хочу увидеть док-ва своего нарушения от лица Ник Меркера, а не от других админов. + сливает админскую инву
вот Док-ва и меня забанили за оск администрации хотя "иди нафиг" это неуважительное общение
198823

198824

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Ну что же, начнем. На предоставленном видеозаписи хелпера мы видим, что три игрока — Maria Dotovva "5SAU", Bogdan Ecplised "8GKT" и Lina Ecplised "6541" — находятся на территории Форта-Занкудо, что уже является нарушением правил проекта PG FZ. После этого Lina Eclipsed и Maria Dotovva вбегают в казарму, где находится системная зелёная зона и спавн военных. В этот момент Lina Eclipsed начинает стрелять по военным на спавне, а Maria Dotovva, будучи полицейским стоит с включенным Soundpad, и не реагирует. После этого они оба бегут к полицейской Lamborghini, где сидит Bogdan Eclipsed с включенным Soundpad'ом с запреткамы. Lina садится за руль машины, а Maria залезает в багажник, что в принципе противоречит всем канонам ролевой игры, основываясь на описанном выше вы получили наказание.

По поводу общения в личных сообщениях в дискорде, я вас не оскорблял , а выражатся матом , мне ничего не запрещает в ЛС.
Так же подмечу что жалоба от 3 лица.
Про слив админской инфы, тут вообще без комментариев, о каком сливе идёт речь?)

198827

Ожидайте ответа ЗГА.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Ну что же, начнем. На предоставленном видеозаписи хелпера мы видим, что три игрока — Maria Dotovva "5SAU", Bogdan Ecplised "8GKT" и Lina Ecplised "6541" — находятся на территории Форта-Занкудо, что уже является нарушением правил проекта PG FZ. После этого Lina Eclipsed и Maria Dotovva вбегают в казарму, где находится системная зелёная зона и спавн военных. В этот момент Lina Eclipsed начинает стрелять по военным на спавне, а Maria Dotovva, будучи полицейским стоит с включенным Soundpad, и не реагирует. После этого они оба бегут к полицейской Lamborghini, где сидит Bogdan Eclipsed с включенным Soundpad'ом с запреткамы. Lina садится за руль машины, а Maria залезает в багажник, что в принципе противоречит всем канонам ролевой игры, основываясь на описанном выше вы получили наказание.

По поводу общения в личных сообщениях в дискорде, я вас не оскорблял , а выражатся матом , мне ничего не запрещает в ЛС.

Посмотреть вложение 198827

Ожидайте ответа ЗГА.
198828 а вас ничего не смущает? мы просим откат нарушеня от вашего лица а не от другого админа

Реакции: .dxvilizaki

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Откат от 3-его лица + что ты скажешь на счёт моего бана хотя по идее ты должен был дать мне либо деморган либо мут

Реакции: Tequila Clark

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Мне ничего не запрещает наказывать вас по откату хелпера.

Блин раз вы наказали не по своему откату так почему не написали by? почему вообще предоставляете откат от 3 лица? От вашего лица откат будет?

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259

Ожидайте ответа ЗГА.
а где вы тут увидели грубо нон рп поведение? Тут максимум нон рп проникновение на фз.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Не флудите в теме. Ответ вы уже получили, ждите ЗГА.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Уже ответил, такие действия априори невозможны в игровой ситуации ИС.
Какие действия не возможны? Кататься на инсуге по фз с музыкой для вас это грбое нон рп поведение? Да я согласен то что наш друг сделал ск казармы но мы тут причём? Мы просто включали соупанды и всё, никого не убивали, не оскали, просто стояли рядом и включали соумпады, если мы его бы кафнули мы бы все равно по рп никак не вылезли с фз и нам бы пришлось богаюзить и нрдешить что тоже наказуемо, и нам бы потом всё равно пришло отпустить нашего друга так как нашего рук состава не было в сети и его бы никак не уволили.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259

Ожидайте ответа ЗГА.
у вас даже тут на скрине видно что стрелял наш друг а мы просто рядом стояли, урона от 5SAU и 8GKT нету от нас максимум нон рп проникновение на фз, а от нашего друга ск казармы + я не залезал в багажник а зализ Lina, даже если бы я кафнул сотрудника я бы его все равно потом опустил потому что рук состава нету и уволить никто не может, от того что я кафнул бы ничего не изменилось(

Последнее редактирование:

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
up!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Бан сняли уже, по поводу НРП поведение ожидатйе ЗГА.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Так вам ответили же

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,175
1,632
Так вам ответили же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.