Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
Имя персонажа
London Acrapovich
Логин
xxx
Дата
10 Апр 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ds kordrokis
меня хотели грабануть, я отказался подымать руки меня откинули на 3 часа я кьюшнулся так как нах мне еще в игре сидеть, тут мне говорят что мне еще вьебали варн на 5 дней и 10 дней бана, вопрос, с какого хуя бан? про варн не знаю точно так что возникать не буду, а про бан немного странная кайфы, как я блять ушел от наказания если я уже в дмг был.
скрин наказания

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Вы из игры вышли в момент выдачи вам наказания, когда вам выдали деморган вы сразу вышли из игры дабы избежать получения Warn-а что является "Уходом от наказания" такой пункт в регламенте есть.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Именно так.

215759

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
Вы из игры вышли в момент выдачи вам наказания, когда вам выдали деморган вы сразу вышли из игры дабы избежать получения Warn-а что является "Уходом от наказания" такой пункт в регламенте есть.
блять я в игру зашел после бана я в душе не чаю что у вас там в регламенте , я не дегрод который каждый день сидит правила сервера перечитывает как джелл белл, и тем более как я понял выдать варн не составило труда так блять в чем проблема тогда?

........

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2023
183
23
Discord
m1nsten
блять я в игру зашел после бана я в душе не чаю что у вас там в регламенте , я не дегрод который каждый день сидит правила сервера перечитывает как джелл белл, и тем более как я понял выдать варн не составило труда так блять в чем проблема тогда?
Фу капец ты тип,сначало выписываешь нику,а потом ему жопу лижешь

Реакции: advncexandxkill

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,864
Отклонено из-за оскорбительного поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.