Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Добрый день,

В результате этого мы официально предупредили всех членов мафии о том, что приглашение данного игрока в группировку и любые другие формы взаимодействия с ним запрещены и будут наказыватся.
Дайте мне скриншот того, что вы предупреждали об этом. Я сидел на 9 в костелло долгое время и с чиркашом познакомился неделю назад, знать я об ваших "предупреждениях" не мог.

На сегодняшний день этот игрок уже 32 раза был заблокирован за обход блокировки. Каждый раз, его приглашали в мафию или группировку, ему выдавали "высокий ранг", и каждый раз он присутствовал в Discord'е.
Я 7.99 в антилах, зашел я туда после того как спас 6YL2 от колен будучи в крайме. Знать про его 32 блокировки не могу.

Ваше единственное оправдание заключалось в том, что "я думал, он просто смотрит прямой эфир и отдает колл через прямой эфир".
(вот доказательство что на демке)

После обсуждения с руководством мы решили выдать последнее предупреждение ВСЕМ УЧАСТНИКАМ в виде блокировки аккаунта на период от 3 до 30 дней.
Всем участникам альянса? или чего?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ожидайте ответа от ЗГА

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Ожидайте ответа от ЗГА
ник ну аргументируй бан, есть люди, которые активно помогали ему обходить, давали обходники, сотрудничали и так далее, а я просто сидел с ним в дс, просто сидел в дс))))

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
@Nick Mercer до конца бана осталось около 20 часов, дай анбан, вечером зайти хочу. Я понял что с ним лучше связи не иметь.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
В целях предупреждения наказаны все игроки, кто принимали аккаунты данной персоны в разные мафии/группировки при этом общаясь в дискорде с данным игроком. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.