Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd Solofucker

Житель штата
7 Мар 2024
84
3
Discord
ihateyou8504
Имя персонажа
ZasaDiey Bratishcka
Логин
holdik228228228
CID персонажа
AZLG
Дата
6 Май 2024
Время
10 26
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ihateyou8504 Дс
Прошу обьсянить мне за что я получил вот этот бан -> тык если я ничего общего не имею с этим человеком и даже понятия не имею кто это вот предоставляю откат того что мои старшие в гп сказали зайти в тот гс что бы коллить т.к у нас на титуле была суета и мы стрелялись с Альянсом Panic Откат ->Откат1 9:08 я зашёл к ним в дс -> Откат2 и в 22:44 я вышел с дс зашёл в хранку встал в афк и пошёл спать

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Уже отвечал вам в ЛС, вы думаете на форуме другой ответ получите? заливайте на ютуб посмотрю вашу опру.

Floyd Solofucker

Житель штата
7 Мар 2024
84
3
Discord
ihateyou8504
Я не знаком с человеком,и в войс я зашёл т.к мне сказали старшие по званию в мафии что бы тулиться

Floyd Solofucker

Житель штата
7 Мар 2024
84
3
Discord
ihateyou8504
Я же говорю что никогда не знал етого человека темболее не помогал ему как либо нарушать правила проекта, я думаю слышно что я практически ничего не говорю на откате а просто слушаю что мне говорят что гдето идёт перестрелка

Floyd Solofucker

Житель штата
7 Мар 2024
84
3
Discord
ihateyou8504
+ мне роль в этом дс дали только под вечер когда мы с 2 людьми поехали кататься и тулиться Ролька. Так что прошу снять с меня блокировку так как я не принимал ни какой участи в этом, темболее я максимально непривествую обходники и похожие нарушения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Добрый день,

Хочу начать с того, что рассмотрим все по порядку. Несколько месяцев назад мы, вместе с ГС Crime и с руководством в лице Главного Администратора и его заместителя, обратили внимание на игрока, известного под CID < 1F53 >, который многократно обходил свою блокировку и систематически нарушал правила. В результате этого мы официально предупредили всех членов мафии о том, что приглашение данного игрока в группировку и любые другие формы взаимодействия с ним запрещены и будут наказыватся. Несмотря на наши предупреждения, игрок продолжал нарушать правила, и мы разместили несколько новостей в дискордах мафии, чтобы подчеркнуть, что такие действия будут наказываться.

На сегодняшний день этот игрок уже 32 раза был заблокирован за обход блокировки. Каждый раз, его приглашали в мафию или группировку, ему выдавали "высокий ранг", и каждый раз он присутствовал в Discord'е. На что, Ваше единственное оправдание заключалось в том, что "я думал, он просто смотрит прямой эфир и отдает колл через прямой эфир". Однако, данный игрок много раз произносил такие фразы как "Дайте ремку" или "Дайте ган", что свидетельствует о его присутствии в игре. Я думаю, каждый из вас осознает, что если игрок получил 32 блокировки за обход бана, и это продолжается систематический более 3 месяцев, то стоило понят, что каждый раз, когда вы вместе, это означает, что он участвует в жизни вашей мафии или группировки. Ведь каждый раз когда он получал блокировку он был в мафии, ездил вместе со всеми на рейды, ограбления и похищения.

После обсуждения с руководством мы решили выдать последнее предупреждение всем участникам в виде блокировки аккаунта на период от 3 до 30 дней. В случае продолжения взаимодействия, укрывательство или обмана администрации, вы будете заблокированы на год.

Floyd Solofucker

Житель штата
7 Мар 2024
84
3
Discord
ihateyou8504
Так а я к нему что имею? Вы меня забанили за то что я зашёл в Дискорд канал где было 13 человек и просто слушал что мне говорят старшие по рангу в ГП, и за это получил бан ? Вы серьезно?

Floyd Solofucker

Житель штата
7 Мар 2024
84
3
Discord
ihateyou8504
Я даже с его игровым персонажем не как не контактировал, так как я больше занимаюсь фарсом БП и денег, мне не к чему покрывать какого-то неизвестного человека а уж тем более такого яростного нарушителя.

Floyd Solofucker

Житель штата
7 Мар 2024
84
3
Discord
ihateyou8504
На откате даже видно что и ничего не говорил в ДС а просто ходил и делал себе контент(стрелялся) тем более за мной даже нету никаких серьезный нарушений на проекта. Так что прошу Амнистируйте меня хочу дофармить 1000лал у меня экзамены 10 числа

Floyd Solofucker

Житель штата
7 Мар 2024
84
3
Discord
ihateyou8504
Так что прошу Амнистируйте меня от наказание в первый и последний раз, хочу как не как получить удовольствие от игры и дофармить 1000лвл БП так как у меня экзамены в колледже 10 мая и я не успею его дофармить

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
ожидайте ответа от ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
В целях предупреждения наказаны все игроки, кто принимали аккаунты данной персоны в разные мафии/группировки при этом общаясь в дискорде с данным игроком. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.