Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reymond

Житель штата
12 Фев 2023
20
1
Discord
bks009
Имя персонажа
Leo Bradberry
Логин
Leo_Bradberry
CID персонажа
B7WG
Дата
4 Май 2024
Время
17:05
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
bks009
Я на этом сервере ничего не продавал. Нику я не признавался, нужно правильно понимать то, о чем я говорил. Этот аккаунт полностью чистый. Я говорил, что продавал на 3м сервере, и это было давно. Я уже тысячу раз все передумал, и пожалел о том, что делал.
Перейдя на первый, я начал все, так сказать, с чистого листа. На первом сервере я ничего противозаконного не делал, Нику я писал об этом в ДС.

Повторюсь, писал про амнистию Нику, потому что он предложил это сделать, т.к. аргументам моим никто не верил. Что мне оставалось делать ? Когда хочется играть…

Прошу Вас, Давайте разберемся, проверьте логи, я почти за каждую операцию могу дать пояснение. Я ничего не продавал на 1м сервере.

Прошу не давать режим чтения, я действительно хочу разобраться.

(Забанен за продажу за Реал порша)
(Дата: 04.05.2024)
Тык

Предыдущее обращение

Последнее редактирование:

Reymond

Житель штата
12 Фев 2023
20
1
Discord
bks009
Я вчера исправил многие сообщения капсом, чтобы вы меня поняли. Раз не доходит изначально. Где я признался что продавал на 1ом сервере то? Я думал что все сервера, и сошиал клабы связаны, поэтому и ляпнул, что продал.
По логам посмотрите, они сильно подозрительные чтоли ? Не одного док-ва не показали, объяснять ничего не хотите. Я говорю, что начал честно играть на первом сервере, когда ушел с третьего(там не было онлайна)
Давайте разберемся, пожалуйста.

Reymond

Житель штата
12 Фев 2023
20
1
Discord
bks009
Я вчера исправил многие сообщения капсом, чтобы вы меня поняли. Раз не доходит изначально. Где я признался что продавал на 1ом сервере то? (я думал что все сервера связаны) По логам посмотрите, они сильно подозрительные чтоли ? Не одного док-ва не показали, объяснять ничего не хотите. Я говорю, что начал честно играть на первом сервере, когда ушел с третьего(там не было онлайна)
Подумайте, играл бы я по 10ч в день, если бы продавал все ? Состоял бы в БКСД, в Фибах, и проявлял актив ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,598
Расписывайте пояснения за данный порше.
Если я помню (могут ошибаться и перепутать) вы говорили, что отдали его в долг "без сроков".

Reymond

Житель штата
12 Фев 2023
20
1
Discord
bks009
Расписывайте пояснения за данный порше.
Если я помню (могут ошибаться и перепутать) вы говорили, что отдали его в долг "без сроков".
Нет-нет, Вы немного путаете...
Порш я никому просто так не давал !

За всю мою историю игры на 1-ом сервере порш был во владении один раз - тайкан.

Купил симпатизировавшую мне машинку, катался на протяжении некоторого времени..
Получив все возможные удовольствия от ее езды - решил продать(НЕ ЗА РЕАЛ), стоял на Б/У рынке на протяжении недели(Возможно больше), т.к. в тот момент машинка не имела большого спроса. И в один прекрасный день ее покупают у меня с небольшим торгом за 12.4кк $(Либо 11.4)(Можете сравнить с логами). Купил ее обычный игрок, которого я не знаю...Все прошло как у всех, позвонили по телефону в игре - спросили о торге, и естественно я согласился, т.к. терпение стоять с ним на Б/У уже заканчивалось.

Спасибо, что согласились выслушать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,598
Раз ваша продажа была на 03, назовите с какого аккаунта это было, примерную дату и примерные суммы.

Reymond

Житель штата
12 Фев 2023
20
1
Discord
bks009
Раз ваша продажа была на 03, назовите с какого аккаунта это было, примерную дату и примерные суммы.
Я уже, если честно, не помню. Было давно, и я уходил с сервера в тот момент.
Ну там не было какой-то огромной суммы, это все было по глупости сделано…уже пожалел тысячу раз.

Логин: Raymond_Walter
Ник: Raymond Walter
03 сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.