- 12 Фев 2023
- 20
- 1
- Discord
- bks009
- Имя персонажа
- Leo Bradberry
- Логин
- Leo_Bradberry
- CID персонажа
- B7WG
- Дата
- 4 Май 2024
- Время
- 17:05
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- bks009
Я на этом сервере ничего не продавал. Нику я не признавался, нужно правильно понимать то, о чем я говорил. Этот аккаунт полностью чистый. Я говорил, что продавал на 3м сервере, и это было давно. Я уже тысячу раз все передумал, и пожалел о том, что делал.
Перейдя на первый, я начал все, так сказать, с чистого листа. На первом сервере я ничего противозаконного не делал, Нику я писал об этом в ДС.
Повторюсь, писал про амнистию Нику, потому что он предложил это сделать, т.к. аргументам моим никто не верил. Что мне оставалось делать ? Когда хочется играть…
Прошу Вас, Давайте разберемся, проверьте логи, я почти за каждую операцию могу дать пояснение. Я ничего не продавал на 1м сервере.
Прошу не давать режим чтения, я действительно хочу разобраться.
(Забанен за продажу за Реал порша)
(Дата: 04.05.2024)
Тык
Предыдущее обращение
Перейдя на первый, я начал все, так сказать, с чистого листа. На первом сервере я ничего противозаконного не делал, Нику я писал об этом в ДС.
Повторюсь, писал про амнистию Нику, потому что он предложил это сделать, т.к. аргументам моим никто не верил. Что мне оставалось делать ? Когда хочется играть…
Прошу Вас, Давайте разберемся, проверьте логи, я почти за каждую операцию могу дать пояснение. Я ничего не продавал на 1м сервере.
Прошу не давать режим чтения, я действительно хочу разобраться.
(Забанен за продажу за Реал порша)
(Дата: 04.05.2024)
Тык
Предыдущее обращение
Последнее редактирование: