Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
207
35
Имя персонажа
Chupo Chupsov
Логин
Nikita_Zhukov
Дата
21 Май 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
s0t1k.
стримснайпа не было вот пруф.
Ситуация такова я ехал на почту увидел что 9Q2S кафают решил помочь позже на откате видно как BJ30 нарушает правила проекта а именно ПГшит и НРП ГОСит (тайм код 1:22) далее друг поехал на больку я не кому не мешал не кричал как другие просто смотрел за происходящим стрим у меня был выключен.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,816
1,051
На рассмотрении

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
На рассмотрении
BJ30 не играл РП, его реанимировали 2 или 3 раза, не помню, заломали руки, а тип снова надевает наручники на меня и играет в свое выдуманное РП
на него оружием человека 2-3 точно наставило, а это уже достаточно для PG, но человеку было абсолютно плевать.
Он берет надевает наручники после каждой реанимации, хотя ему отыгровками через /me заломали неоднократно руки (1:25 тайм код видосик), но он все равно кафает как то в заломе тайм код 2:30 в том же видео (типок просто кафает в заломе снова)
Если он "медийка" какая то, то пусть хотябы сам не нарушает. Даже если по его "РП логике" смотреть на всю ситуацию, типа убили и его последний комплект наручников, который висел на поясе, остались на мне, но их ВЗЛОМАЛИ, получается откуда он взял еще наручники, чтобы надевать их на меня???
Да его вытолкнул кто то из зз, когда таранили друг друга, но это не освобождает от того, чтобы он не играл РП дальше.
Как говорится "нарушением на нарушение не отвечают", вы наказали игроков за "ДБ" и "ДМ ГЗ", но его никто не наказал, хотя он должен был продолжить с нами играть РП и поднять руки, несмотря на то что там кто то нарушил из наших, ибо людей было много у нас там и кнопка отыгранная при админе Palych Malinovskiy была.

Последнее редактирование:
Реакции: Chup

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,816
1,051
На вашем же откате факт нарушения, прямо в начале "Вон он, алекс форд, алекс форд".
стримснайпа не было вот пруф.
Ситуация такова я ехал на почту увидел что 9Q2S кафают решил помочь позже на откате видно как BJ30 нарушает правила проекта а именно ПГшит и НРП ГОСит (тайм код 1:22) далее друг поехал на больку я не кому не мешал не кричал как другие просто смотрел за происходящим стрим у меня был выключен.

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
207
35
На вашем же откате факт нарушения, прямо в начале "Вон он, алекс форд, алекс форд".
человек сказал во он (не понятно про кого говорят про лахму или же алекса спорный момент) далее я подбегаю к лахме и спрашиваю у него что происходит и тд

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,954
7,073
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.