- 1 Май 2024
- 60
- 63
ничего не понял это кому сделать надо?Если кто-то сомневается, скачивайте через официальный сайт антивирус и используйте команду ниже.
Код:
Пример:Код:certutil -hashfile "ПУТЬ" MD5
Посмотреть вложение 217468Код:certutil -hashfile "C:\Users\aimor\Downloads\vapmhst.exe" MD5
у меня есть предположение, что если он запускает игру, то антивирус начинает функцыонировать, и проверяет эту програму, вот почему постоянно запускается при запуске игры.Если кто-то сомневается, скачивайте через официальный сайт антивирус и используйте команду ниже.
Код:
Посмотреть вложение 217468Код:certutil -hashfile "C:\Users\aimor\Downloads\vapmhst.exe" MD5
оно помойму 1 раз всего запустилось и не когда я заходил в игру , а простоу меня есть предположение, что если он запускает игру, то антивирус начинает функцыонировать, и проверяет эту програму, вот почему постоянно запускается при запуске игры.
вы указываете путь в папку загрузки для чего?Если кто-то сомневается, скачивайте через официальный сайт антивирус и используйте команду ниже.
Код: