Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
114
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Имя персонажа
Emily Marlboro
Логин
Emily_Marlboro
Дата
7 Июн 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Форум
31.05.2024 Я подал иск в суд на «Медиа» Alex Pereyra, естественно, судебное исковое заявление это IC процесс. Верховный судья опубликовал постановление Постановление, где назначил прокуратуре пересмотреть все доводы и тп в срок до 23:30 03.06.2024г. Наступило 3 число, от Ника Мерсера ничего нету, подождал, думаю, вдруг дел много, наступает 7 число, я спрашиваю «Ну как там». Судья пишет «Ожидаем ответа прокуратуры». Ну думаю жду. 23:30 Мой тикет в иск закрывают по причине: «Наказан по регламенту медиа» в IC заявлении, че за НРП ? Какой медиа может быть в IC, нафиг тянуть время, скажите сразу, простите так то так-то медиа будут блатить, я так пишу не для того чтобы это увидеть, а чтобы организовать судебный процесс, IC процесс, в котором IC персонажа накажут по IC, а не по регламенту медиа. Сразу бы иск закрыли зачем неделю ждать ?

В итоге ник Мерсер меня еще и в чс закинул, надеюсь вы на меня не обижаетесь и сможете выпустить меня из вашего черного списка :)

Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Не понимаю смысла того, что вы пишете на форуме. Вам был дан ответ. У медиа есть свой регламент, и мы посчитали, что IC нарушений на видеофиксации не было. По поводу ООС мы приняли меры.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
114
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Не понимаю смысла того, что вы пишете на форуме. Вам был дан ответ. У медиа есть свой регламент, и мы посчитали, что IC нарушений на видеофиксации не было. По поводу ООС мы приняли меры.
Вы не поняли меня, я пытаюсь вам объяснить, что в айси процессе по оос причине вы иск закрыть не можете

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
114
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Вы че серьезно?! Не было нарушений айси ? Вы может посмотрите по лучше ? Там на статьи 2 уголовного и по этичке еще больше

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
114
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
А еще я считаю что вы допустили халатность по отношению к своей работе, ведь в постановлении от верховного судьи, вы должны были разобраться до 03.06 а сегодня уже 07.06

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
114
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Я не хочу никаких оос наказаний для него, то что он творит по Ic не в какие рамки не лезет, нужен судебный процесс на котором IC персонажу за преступление, сделанное в IC вынесут IC приговор

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Реакции: Who? John.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
114
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
А то потом ходят некоторые администраторы и удивляются: «А где же рп на проекте ????» даже не знаю

Реакции: Nick Mercer

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Извиняюсь за долгий ответ, ожидайте полного ответа администратора об всей ситуации

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
На видеофиксации состава преступления или правонарушения мной не было замечено. Повторяю, нарушений я не заметил. По поводу ООС - медиа получил взыскание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Передам тему спец. администратору

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
114
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
На видеофиксации состава преступления или правонарушения мной не было замечено. Повторяю, нарушений я не заметил. По поводу ООС - медиа получил взыскание.
Передам тему спец. администратору
Вот ссылка на видео, которое было предоставлено в иске

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,458
559
Администратор донес информацию по поведению медиа-партнера медиа-администраторам, там уже обсудили с пиар менеджером, ввели некие санкции в отношении медиа. Поэтому ваше заявление уже потеряло актуальность и было закрыто администратором, т.к. медиа своё наказание уже получил.

Реакции: Who? John. и Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.