Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Имя персонажа
Emily Marlboro
Дата
7 Июн 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Форум
31.05.2024 Я подал иск в суд на «Медиа» Alex Pereyra, естественно, судебное исковое заявление это IC процесс. Верховный судья опубликовал постановление Постановление, где назначил прокуратуре пересмотреть все доводы и тп в срок до 23:30 03.06.2024г. Наступило 3 число, от Ника Мерсера ничего нету, подождал, думаю, вдруг дел много, наступает 7 число, я спрашиваю «Ну как там». Судья пишет «Ожидаем ответа прокуратуры». Ну думаю жду. 23:30 Мой тикет в иск закрывают по причине: «Наказан по регламенту медиа» в IC заявлении, че за НРП ? Какой медиа может быть в IC, нафиг тянуть время, скажите сразу, простите так то так-то медиа будут блатить, я так пишу не для того чтобы это увидеть, а чтобы организовать судебный процесс, IC процесс, в котором IC персонажа накажут по IC, а не по регламенту медиа. Сразу бы иск закрыли зачем неделю ждать ?

В итоге ник Мерсер меня еще и в чс закинул, надеюсь вы на меня не обижаетесь и сможете выпустить меня из вашего черного списка :)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,831
1,114
Не понимаю смысла того, что вы пишете на форуме. Вам был дан ответ. У медиа есть свой регламент, и мы посчитали, что IC нарушений на видеофиксации не было. По поводу ООС мы приняли меры.

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Не понимаю смысла того, что вы пишете на форуме. Вам был дан ответ. У медиа есть свой регламент, и мы посчитали, что IC нарушений на видеофиксации не было. По поводу ООС мы приняли меры.
Вы не поняли меня, я пытаюсь вам объяснить, что в айси процессе по оос причине вы иск закрыть не можете

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Вы че серьезно?! Не было нарушений айси ? Вы может посмотрите по лучше ? Там на статьи 2 уголовного и по этичке еще больше

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
А еще я считаю что вы допустили халатность по отношению к своей работе, ведь в постановлении от верховного судьи, вы должны были разобраться до 03.06 а сегодня уже 07.06

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Я не хочу никаких оос наказаний для него, то что он творит по Ic не в какие рамки не лезет, нужен судебный процесс на котором IC персонажу за преступление, сделанное в IC вынесут IC приговор

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,831
1,114
Реакции: Who? John.

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
А то потом ходят некоторые администраторы и удивляются: «А где же рп на проекте ????» даже не знаю

Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,831
1,114
На видеофиксации состава преступления или правонарушения мной не было замечено. Повторяю, нарушений я не заметил. По поводу ООС - медиа получил взыскание.

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
На видеофиксации состава преступления или правонарушения мной не было замечено. Повторяю, нарушений я не заметил. По поводу ООС - медиа получил взыскание.
Передам тему спец. администратору
Вот ссылка на видео, которое было предоставлено в иске

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,533
668
Администратор донес информацию по поведению медиа-партнера медиа-администраторам, там уже обсудили с пиар менеджером, ввели некие санкции в отношении медиа. Поэтому ваше заявление уже потеряло актуальность и было закрыто администратором, т.к. медиа своё наказание уже получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.