- 3 Сен 2021
- 132
- 78
- Имя персонажа
- Artemii_Miller
- CID персонажа
- 6AXJ
- Дата
- 11 Июл 2024
- Время
- 22:50
- Никнейм администратора
- Nick_Mercer
- Обратная связь
- oneway8965
После того как я задержал человека с ником Grove Tankist, произошёл пуш парковки фиб, после чего через несколько часов у меня запросили откат этой ситуации, на тот момент я его уже удалил с формулировкой "Откат или чс гос", у администратора было подозрение что я отпустил человек в отношении которого проводил упк, когда после пуша парковки он просто ушел, я об этом написал администратору, на что он написав несколько сообщений ответил что проверит логи, что слова свидетелей не являются
доказательством, после чего через +- 20 часов я получаю предупреждение и чс гос. Я хочу уточнить является ли данное наказание верным, так как администратор выдал наказание с формулировкой "3.3 ПГО", так же получил бан в дискорде с причиной "время вышло" так как в правилах гос организаций я не увидел регламента выдачи наказаний.
доказательством, после чего через +- 20 часов я получаю предупреждение и чс гос. Я хочу уточнить является ли данное наказание верным, так как администратор выдал наказание с формулировкой "3.3 ПГО", так же получил бан в дискорде с причиной "время вышло" так как в правилах гос организаций я не увидел регламента выдачи наказаний.