Жалоба на Nick Swap (для Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Michael_Green
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию: Я не там припарковался, это нарушение ДК. Но меня шеф посадил за это по 2 статьям. 11.6, 11.3.2. В статье прописано «либо из-за излишней самоуверенности.». Мне на колени надо падать головой вниз?. Это полный бред, никогда в жизни тебя не посадят если ты не там припаркуешься. Почему данного офицера не наказывают?
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-willy-wonka.105288/

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
+ ко всему адвоката я вызывал, но мне сказали что адвокатов сейчас нет. Если нужно могу предоставить на это откат

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Ответ уже свой давал в вашей жалобе, добавить нечего. Перекину к руководителю в раздел, ожидайте ответа

посмотрел откаты, по поводу статей которые вы написали там было:
1) вам выдвинули требования дабы вы перепарковали авто - вы отказались ( требования он мог выдвигать так как вы нарушали закон, это была не просьба)

и дали 2 уровень
2) далее вы так-же нарушили эту статью

вы не демонстрировали оружие, но там так-же написано : "либо излишней самоуверености в превосходстве над ним"
такое то же было, вы говорили что не хотите перепарковывать, и когда вам дали время вы сами его отсчитывали и вели себя неуважительно
непосредственно данные статьи и были к вам применены на сколько я понял, ибо на откате не видно, отталкивался от ваших слов.

+ ко всему, да, действительно IC моменты - это IC моменты, вы можете вызвать адвоката и непосредственно оспорить данные моменты.

P.S- по поводу просто приписывания статей я согласен, не в данной ситуации, а вообще, если полицейский просто так накидывает статьи из неоткуда, например - человек шел по улице , а ему убийство пишут, то таких надо наказывать как по ООС нарушению - нонРП коп, скорее всего скоро введем данное правило в регламент, надо будет пообщаться с Руководством, но в данном случае нарушений никаких не заметил

Закрыто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Я пересмотрел, могу сказать следующее.
Я сначала подумал, что это ситуация, где вам сказали и сразу начали вас вязать, но нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Полицейский попросил вас несколько раз перепарковать транспорт, попросил вас вежливо и вероятнее всего вам даже штраф бы не дали. Вы стояли на своём, за что и получили в ответ. Да, вас действительно в штатах могли воткнуть в пол за неподчинение полицейскому, особенно учитывая тот факт, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО припарковали транспорт в неположенном месте. Вы сами виноваты и сами спровоцировали эту ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.