- 26 Янв 2020
- 24
- 5
- Имя персонажа
- Dmitriy Tustanovskyi
- Дата
- 5 Янв 2020
- Никнейм администратора
- Nick Swap
- Обратная связь
- InWalker#8198/vk.com/inwalker2017
- Ваш Nick Name: Dmitriy_Tustanovskiy
- Ваш сервер: 01
- Опишите ситуацию: Добрый день, я хотел признаться и сожалею что это сделал. Меня приняли на пост "Support" S#2. Я хотел задонатить на открытие сервера 2 - го сервера, да бы словить хороший бизнес. Думал как всё таки заработать 8.000 рублей за 4 дня. На ум ничего не приходило, пришло лишь одно, продать вирты. Меня друг отговаривал продавать вирты (на тот момент, он являлся Support'ом, как и я). Но всё - таки я решился продать. Было продано: LSC №5, 13.000.000 + Дом в Палето - Бэй. К сожалению, он меня обманул, и не дал мне рубли, как мы договаривались, и не заметно скрылся. Я очень сожалею что я сделал, будучи Support'ом. LSC у меня было с 1 недели открытия прокета. 13.000.000 я выбил CyberTrack с контейнера. Дом в Палето - Бэй я сам же покупал. Предоставляю все скрины ниже с данным/данной продавцом/продавщицей виртов.
- Доказательства (если нужны):
Бан:
Переписка данным/данной продавцом/продавщицей виртов:
Выигрыш CyberTrack:
Подтверждение о владении бизнесом:
- Обратная связь (необязательно): vk.com/inwalker2017 | InWalker#8198
P.S: Прошу перенести жалобу к товарищу Lemairre. Ещё раз мне очень жаль. Тогда, я думал, что я проекту никак не наврежу т.к с виртов деньги потратил опять в Ваш проект (02 сервер).
Прошу прощение за упоминание Nick Swap'a за то, что его упомянул, когда уже не играет.
Прошу меня простить...