Жалоба на Nicolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Имя персонажа
ponchik gasmias
Логин
22338
CID персонажа
8nrl
Дата
26 Дек 2023
Время
18:52
Никнейм администратора
Nicolas Berhard
Обратная связь
ponchikov
Получается ситуации с данным админом такова, сыграв капт мы прибежали на выстрелы к парням которые до этого нас так же задмили, после чего в ситуации 3 в 3 нас начали грабить и ЗАДМИВ двоих игроков, начали грабить меня.

Из-за неопределенности относительно того, могут ли игроки требовать сброс реанимационных наборов, мы решили подождать администрацию.

Когда администратор прибыл, он написал мне, чтобы я сбросил свои предметы. Я не поспорил и сделал это. Однако другой член нашей группировки, свидетель событий после капта, увидевший, как меня грабили, поднялся на верхний уровень парковки и начал стрелять по тем, кто грабил меня, объясняя это IC мотивацией - отмщение за предыдущие атаки на членов группировки и ограбление.

Не смотря на этот контекст, администратор не решил выдавать наказание за ДМ для игрока который меня задмил, а меня - меня администратор наказал за вызов по МГ, а человека из моей группировки наказал за ДМ. Не видя ни одной отыгровки от игроков администратор решил что виноваты мы в приезде по мг или ещё чём-то, админ из всей ситуации видел 30-45 секунд, но наказание решил выдавать только нам.

Сам же Николас после всей этой ситуации решил что самый правильный вариант будет не разобраться в ситуации, а закрывать аски "Жалобу на форум"
Исходя из всего выше перечисленного хочу получить подробное разъяснение всей ситуации от админа, почему не был наказан игрок за ДМ, почему был наказан я и мой друг просто так за ДМ и Приезд по МГ.
Считаю что был наказан абсолютно просто так и хочу получить компенсацию и какого-либо взыскания для администратора.

Откат всей ситуации и так же скриншот нарушения:
205069205070

Последнее редактирование:

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Получается ситуации с данным админом такова, сыграв капт мы прибежали на выстрелы к парням которые до этого нас так же задмили, после чего в ситуации 3 в 3 нас начали грабить и ЗАДМИВ двоих игроков, начали грабить меня.

Из-за неопределенности относительно того, могут ли игроки требовать сброс реанимационных наборов, мы решили подождать администрацию.

Когда администратор прибыл, он написал мне, чтобы я сбросил свои предметы. Я не поспорил и сделал это. Однако другой член нашей группировки, свидетель событий после капта, увидевший, как меня грабили, поднялся на верхний уровень парковки и начал стрелять по тем, кто грабил меня, объясняя это IC мотивацией - отмщение за предыдущие атаки на членов группировки и ограбление.

Не смотря на этот контекст, администратор не решил выдавать наказание за ДМ для игрока который меня задмил, а меня - меня администратор наказал за вызов по МГ, а человека из моей группировки наказал за ДМ.

Сам же Николас после всей этой ситуации решил что самый правильный вариант будет не разобраться в ситуации, а закрывать аски "Жалобу на форум"
Исходя из всего выше перечисленного хочу получить подробное разъяснение всей ситуации от админа, почему не был наказан игрок за ДМ, почему был наказан я и мой друг просто так за ДМ и Приезд по МГ.
Считаю что был наказан абсолютно просто так и хочу получить компенсацию и какого-либо взыскания для администратора.

Откат всей ситуации и так же скриншот нарушения:
Посмотреть вложение 205069Посмотреть вложение 205070
Так же прошу обратить внимание на блат игроков от администратора на 3:15 Игрока с сидом 7SUP убили, а после реанимировал админ :)
И так же на 3:08 человек в бою лутает рем. наборы, что как минимум НРП поведение - администратор так же предпочитает не наказывать игроков.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Нарушитель правил на пончаке

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Доброе утро. Сначала по поводу того что после того как вас наказывают вы просите разобраться. Администрация не может принимать доказательства в лс потому отправляем вас на форум по поводу всей ситуации в общем дам ответ с откатом вечером так как уже еду на работу

$harfik

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
88
19
Доброе утро. Сначала по поводу того что после того как вас наказывают вы просите разобраться. Администрация не может принимать доказательства в лс потому отправляем вас на форум по поводу всей ситуации в общем дам ответ с откатом вечером так как уже еду на работу
Слово Николаса. Запятая на асфальте

Реакции: Ponchik Gasmias

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Администрация не может выдавать наказания по личке, но тут вы даёте мне наказание вызов по мг не видя ничего ранее и отказываетесь решать этот момент.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Итак еще раз здравствуйте! По поводу дм того что вы говорите был ранее я не следил тогда за ситуацией и я не мог физически знать этого. Далее по поводу второго человека от куда он там взялся? как он узнал что вас грабят где он стоял что видел это? Каким образом приехал? То что наказал его за дм перепутал наказание компенсирую лишнее время. По поводу ваших слов что видел 40 секунд мне этого хватило для выдачи наказания или я должен часами следить? По поводу того что отправляю на форум.... Иначе мы не можем разобраться в ситуации и мусолить все это в асках не имеет смысла! Тык

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Итак еще раз здравствуйте! По поводу дм того что вы говорите был ранее я не следил тогда за ситуацией и я не мог физически знать этого.
Причём тут ранее? Меня задмили у вас на глазах, на вашем откате тайм код 0:40, вы тупо проигнорировав это, реанимировали человека которого убили и откинули меня за вызов по МГ.
Далее по поводу второго человека от куда он там взялся? как он узнал что вас грабят где он стоял что видел это? Каким образом приехал?
Вы видимо не читали ничего что я написал в жалобе, но повторю ещё раз что мы вышли после капта все вместе четвером, троём мы подошли к этим парням, четвертый человек видел так же всё там и уехал за оружием. Где тут МГ приезд и кого я вызвал по мг?
То что наказал его за дм перепутал наказание компенсирую лишнее время. По поводу ваших слов что видел 40 секунд мне этого хватило для выдачи наказания или я должен часами следить? По поводу того что отправляю на форум.... Иначе мы не можем разобраться в ситуации и мусолить все это в асках не имеет смысла! Тык
"Мусолить всё это в асках" - может не стоит выдавать наказания не видя полной ситуации в таком случае? Вы администратор, выдаёте наказание и отказываетесь разбираться, зачем тогда выдавать вообще?

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Напишите тайм коды ситуаций
0:03 выходим с капта , 0:50 начинают грабить в ситуации 3 в 3, убивают двоих , начинают грабить меня.
2:55 начинается стрельба от игрока моей группировке который был на капте со мной и после капта видел происходящие и уехал за оружием, после чего игрока откидывает администратор за ДМ
3:15 игрок меня задмил - администратор проигнорировал это нарушение и реанимировал человека которого убили. И откинул меня за вызов по мг

Советую посмотреть весь откат т.к тут исключительно вся ситуации и ничего лишнего нет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Администратор поспешил и не видя полной ситуации выдал наказания.
Вам переведут компенсацию, по остальному пишите жалобу на игроков.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.