Жалоба на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Hooper

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
115
71
Имя персонажа
Johnny Desantos
Логин
Bibol
CID персонажа
FYU
Дата
16 Фев 2022
Время
Не зн
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
Pomidorchik#2727

Здравствуйте администратор
Я посмотрел откат
Я ехал на контейнера что бы открыть контейнер, тут Я смотрел бензу и после чего он оскорбляет по оос
И крч я открыл контейнер и мне надо вык компьютер, после чего я бегал на воде агент ничего не сказал и заливает жб я ему ничего не сделал попрощу полный откат и снимите мой деморган.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Вы два раза сели в патрульный автомобиль, ладно один раз, можно было бы подумать, что сели случайно и хотели сесть в соседний автомобиль, но вы сели, вышли из него как я подошел, побегали по контейнерам и опять сели в него, пытаясь завести багом. Я хотел у вас спросить, с какой целью вы это делали, но как только я побежал в вашу сторону, вы начали убегать от меня и далее утопились, дабы не играть со мной рп и не говорить, для чего вы садились 2 раза в один и тот же патрульный авто

James Hooper

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
115
71
У меня машина соседний был сол на ламбу полицейский после чего сел обратно свою ламбу и смотрел 1 контейнер свободное после чего я думал что владелец нету конту после чего сел ничего на патрульку и вышел тут этом времени меня позвал мне надо уйти и утопили в воде

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Неполная ситуация на откате в жалобе, сниму бан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.