Жалоба на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Hooper

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
59
71
Имя персонажа
Johnny Desantos
CID персонажа
FYU
Дата
16 Фев 2022
Время
Не зн
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
Pomidorchik#2727

Здравствуйте администратор
Я посмотрел откат
Я ехал на контейнера что бы открыть контейнер, тут Я смотрел бензу и после чего он оскорбляет по оос
И крч я открыл контейнер и мне надо вык компьютер, после чего я бегал на воде агент ничего не сказал и заливает жб я ему ничего не сделал попрощу полный откат и снимите мой деморган.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590

Вы два раза сели в патрульный автомобиль, ладно один раз, можно было бы подумать, что сели случайно и хотели сесть в соседний автомобиль, но вы сели, вышли из него как я подошел, побегали по контейнерам и опять сели в него, пытаясь завести багом. Я хотел у вас спросить, с какой целью вы это делали, но как только я побежал в вашу сторону, вы начали убегать от меня и далее утопились, дабы не играть со мной рп и не говорить, для чего вы садились 2 раза в один и тот же патрульный авто

James Hooper

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
59
71
У меня машина соседний был сол на ламбу полицейский после чего сел обратно свою ламбу и смотрел 1 контейнер свободное после чего я думал что владелец нету конту после чего сел ничего на патрульку и вышел тут этом времени меня позвал мне надо уйти и утопили в воде

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,572
4,433
Неполная ситуация на откате в жалобе, сниму бан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.