Жалоба на "Nicoleta Rubleva" для "A+"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Имя персонажа
Nick Mercer
Логин
Nick_Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
30 Июн 2022
Время
03:50
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
IamIcce#0001
Здравствуйте, ситуация следующая - Происходит РП шка, похитили сотрудника FIB, Я как Пилот US Army, летал над фермой на высоте 2 километра передавая информацию в рации сотрудникам в FIB, чем я и должен заниматься как пилот, мы не боевая единица мы собираем информацию и наблюдаем в крайнем случае можем высадить десантов. И тут Николета тепается к нам ничего не говоря и потом пишет в деп что типо перестаньте работать по сметане, я не понимая что именно значит сметана спрашиваю у неё что за сметана всм? Да я знаю что сметена это типо мг инфа, но не могу понять причем тут мг инфа, она нас игнорит пишу в ASK оне не отвечает и только после 17 минут она отвечает "пишите тут" и закрывает репорт, поняли смысл да? пишите тут но писать вы тут не можете. Открываю еще один репорт говорю чтоб мой репорт не закрывала и нормально объясняю что мы просим её тпнутся к нам, для того чтоб понять что мы нарушали чтоб этого не делать, она опять игнорит и опять закрывает репорт. Открываю репорт 3 раз и говорю чтоб она перестала фармить баллы за закрытие репорта и нормально помогла игрокам понять что не так и что за претензия у неё?

Вывод:
  1. Вмешалась в РП, заставила улететь и оставила спецоперацию в 3 часа ночи без информации.
  2. Игнорила прямую просьбу игроков тп нутся и разобраться что игроки делают не так.
  3. Фармит балы за репорты.
  4. Игнорит МГ нарушение от ГП.
Просьба провести беседу с администратором и объяснить что суть администратора помошь, а не игнор.
Данная ситуация портит репутацию проекта и создаёт впечатление на то что её плевать на игроков, когда есть много других администраторов которые реально работают и помогают за что я очень благодарен им.

Откат явного МГ от ГП:

Непонятное требования от Nicoleta:

Неадекватное поведение в репорте:

Так-же к теме прикрепляю скриншоты для удобство прочитки чата.
108925108926108927108928108929108930108931108932

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
240
15
Торетто на связи, стоял в тот момент в ангаре после слов Николетты в сторону армейцев, тепается ко мне и говорит "уедь, даю 5 секунд". ГДЕ ТАМ БЫЛА МГ ИНФА? Вертолет очень высоко от земли. В рп процессе его бы НЕ было бы слышно. А на мои слова проверьте человека на мопеде, который в то время передавал МГ информацию, в ответ поступил игнор.
Вывод:Сотрудник Армии прав.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Приветствую....
Время 4 утра, я единственный администратор онлайн.
По будьте на моём месте... Вы заходите поработать и вам нужно успеть сделать 5 вещей сразу.
Первое: Говорила я про сметану по доброй душе чтобы вас же не наказали.
Второе: Сказала я вам улететь также потому что в требованиях похетителей было сказано чтобы не летел никто , по доброй душе дабы не наказывать никого.
Третье: Когда вы писали в чат я не могла вам отвечать так как бы отвлеклась от слежки за ситуацией происходяшей в подвале.
Четвёртое: Закрыла я ваш первый аск по случайность так как в голове была рп ситуация и знала что с вами я могла бы потом поговорить. Далее на второй аск когда вы написали я вспомнила что я вроде вам всем писала чтобы не работали по сметане дабы я не успела заметить что происходит и снаружи будучи внутри.

Ситуация разная с вашей стороны, но будучи бы вы на моём месте когда-то может бы и поняли почему так случилось.
Для чего я встала на админку - чтобы помогать игрокам... по мере возможности я это делаю это моя работа. То что вы думаете что я вас специяльно игнорирую это не так. Обьяснила выше вам ситуацию.

Ответ для Pavel_Mukhachev: Я тогда только прилетела сначала спросила у ребят быстро по ситуации мне обьяснить что происходит плюс прочитала чат и увидела что ребята сняли маячки и вы никак не могли знать где находится похищенный сотрудник. После я телепортировалась на фиба чтобы спросить с его стороны что происходит дабы мне быть вкурсе всей ситуации со всех сторон. Он мне уже рассказал что вы можете там быть и поэтому я вам больше ничего не говорила. Также вы утверждаете что вертолёта не было слышно с подвала... но все его прекрасно слышали , если вы были бы в реальном мире в полной тишине в 4 утра вы бы тоже наверно услышали его разве нет ?

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Приветствую....
По будьте на моём месте... Вы заходите поработать и вам нужно успеть сделать 5 вещей сразу.
Второе: Сказала я вам улететь также потому что в требованиях похетителей было сказано чтобы не летел никто , по доброй душе дабы не наказывать никого.
Третье: Когда вы писали в чат я не могла вам отвечать так как бы отвлеклась от слежки за ситуацией происходяшей в подвале.
Четвёртое: Закрыла я ваш первый аск по случайность так как в голове была рп ситуация и знала что с вами я могла бы потом поговорить. Далее на второй аск когда вы написали я вспомнила что я вроде вам всем писала чтобы не работали по сметане дабы я не успела заметить что происходит и снаружи будучи внутри.

Ситуация разная с вашей стороны, но будучи бы вы на моём месте когда-то может бы и поняли почему так случилось.
Я понимаю и не люблю писать жалобу на администрацию из-за этого, но я вас просил тп нутся дабы понять что я делаю не так? хоть сейчас ответьте что именно мы делали по сметане? то что они дали требование улететь? 1) Почему мы обязаны это делать? 2) У них данная инфа по МГ так как мы летели на большой высоте и слышать они нас не могли из подвала тем более. 3) Даже не понимая мы исполнили ваше требования.

Ответ для Pavel_Mukhachev: Я тогда только прилетела сначала спросила у ребят быстро по ситуации мне обьяснить что происходит плюс прочитала чат и увидела что ребята сняли маячки и вы никак не могли знать где находится похищенный сотрудник. После я телепортировалась на фиба чтобы спросить с его стороны что происходит дабы мне быть вкурсе всей ситуации со всех сторон. Он мне уже рассказал что вы можете там быть и поэтому я вам больше ничего не говорила. Также вы утверждаете что вертолёта не было слышно с подвала... но все его прекрасно слышали , если вы были бы в реальном мире в полной тишине в 4 утра вы бы тоже наверно услышали его разве нет ?
  1. При похищении мы заметили что его похитили и доложили в деп и после этого находились там не уходя, то есть мы всегда там были все эти 2 часа, даже дозаправка была через механика, завтра предоставлю откат. Вывод - Мы знали где он всегда.
  2. Я вас огорчу, но у нас по игровой мерке было расстояние в 2+ километра, что есть у меня на откате, внутри от первого лица можно отслеживать расстояние и по рп чисто звук лопастей слышно на около 1000-600 метров по прямой без препятствий без встречного ветра, для Ми8. А так слышны в первую очередь не лопасти, а ТВД, далее все зависит от массы факторов начиная от типа и размеров вертолета до температуры (плотности воздуха) , направления ветра и скорости, но на 2км слышимость в подвале физический была не возможна.

P/S все что я утверждаю выше я завтра подкреплю откатамы, сейчас уже пишу с ноута.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Откат где четко видно что мы были на ферме изначально:

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Я понимаю и не люблю писать жалобу на администрацию из-за этого, но я вас просил тп нутся дабы понять что я делаю не так? хоть сейчас ответьте что именно мы делали по сметане? то что они дали требование улететь? 1) Почему мы обязаны это делать? 2) У них данная инфа по МГ так как мы летели на большой высоте и слышать они нас не могли из подвала тем более. 3) Даже не понимая мы исполнили ваше требования.

1. При похищении мы заметили что его похитили и доложили в деп и после этого находились там не уходя, то есть мы всегда там были все эти 2 часа, даже дозаправка была через механика, завтра предоставлю откат. Вывод - Мы знали где он всегда.
  2. Я вас огорчу, но у нас по игровой мерке было расстояние в 2+ километра, что есть у меня на откате, внутри от первого лица можно отслеживать расстояние и по рп чисто звук лопастей слышно на около 1000-600 метров по прямой без препятствий без встречного ветра, для Ми8. А так слышны в первую очередь не лопасти, а ТВД, далее все зависит от массы факторов начиная от типа и размеров вертолета до температуры (плотности воздуха) , направления ветра и скорости, но на 2км слышимость в подвале физический была не возможна.

P/S все что я утверждаю выше я завтра подкреплю откатамы, сейчас уже пишу с ноута.
  1. Во время похищения в подвале прекрасно был слышан звук вертолёта
  2. Во время похищения были требования убрать вертолёт с фермы, иначе сотрудник будет убит. Получается вы не дорожите жизнью вашего сотрудника? Это ухудшает репутацию наших гос.организаций
  3. На счёт того что администратор долго не отвечал. Николета - 1 человек, а не множество. Вопросы были и с нашей стороны, и с вашей стороны

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
  1. Во время похищения в подвале прекрасно был слышан звук вертолёта
  2. Во время похищения были требования убрать вертолёт с фермы, иначе сотрудник будет убит. Получается вы не дорожите жизнью вашего сотрудника? Это ухудшает репутацию наших гос.организаций
  3. На счёт того что администратор долго не отвечал. Николета - 1 человек, а не множество. Вопросы были и с нашей стороны, и с вашей стороны
Можно коментарий на этот счет? таймкод 8:00 -

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Можно коментарий на этот счет? таймкод 8:00 -
На счёт чего? Конкретнее.
Если на счёт высказывания о том, что "Николета е**** все ваши просьбы", я не знаю что вам передавали, и то явно сотрудник у вас неадекват. Зная общение николеты, в таком формате она бы не сказала. Да и когда мы встретились с этим сотрудником, сразу стало понятно нам что он у вас неадекватен. И моментов доказывающих его неадекватность было много109054109055

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
240
15
Приветствую....

Для чего я встала на админку - чтобы помогать игрокам... по мере возможности я это делаю это моя работа. То что вы думаете что я вас специяльно игнорирую это не так. Обьяснила выше вам ситуацию.

Извиняюсь, я понимаю что работа администратором сложная, но лучше было сначало разобраться в ситуации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Приветствую....

Займемся проверкой работы админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.