Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Boldyrev

Guest
Имя персонажа
Danial Boldyrev
CID персонажа
53CD
Дата
13 Апр 2022
Время
0:50
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Genius#1210
Собственно нас заскашили люди в серых парках, после чего мы все спустя 20 минут собрались на респе, после чего встали на свои позиции, после чего на моем откате прекрасно слышно как я говорю не стрелять, моих людей было 2, именно зам и я, посмотрел откат зама(если что прикреплю ниже)вообще, стрельба началась со стороны посторонних людей, но наши люди тоже попали под огонь, после чего я не раздумываю начинаю защишать своих людей, и начинаю стрелять с снайпы, потом спускаюсь на верталете добивать оставшихся людей, которые ранее открыли огонь по нам. Считаю что наказание не оправдано, потому что я защищал своих людей.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здраствуйте,
прикрепите опру с другой стороны так как с вашей стороны вы первые начали стрелять и получается вы же виноваты.
Что увидела я по вашему откату - кто-то стрельнул в людей пока вы были на них в прицеле после чего они пошли смотреть кто стрелял и вы начали их дмить.

Последнее редактирование:
B

Boldyrev

Guest
+Можно посмотреть откат от вашего лица. в течение 10 минут залью 2 откат

B

Boldyrev

Guest

На этом откате прекрасно видно что они начали стрелять, если на откате администратора была стрельба от нас первая, прошу предоставить откат.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59

На этом откате прекрасно видно что они начали стрелять, если на откате администратора была стрельба от нас первая, прошу предоставить откат.
Опять на откате с вашей стороны первые вы начали, и к вашим сведениям я их даже не знаю чтобы их блатить )
Спасибо за дуру и за конченую )

B

Boldyrev

Guest
Как раз на откате видно что пули полетели в нас, поэтому хочу посмотреть откат с вашей стороны

B

Boldyrev

Guest
Опять на откате с вашей стороны первые вы начали, и к вашим сведениям я их даже не знаю чтобы их блатить )
Спасибо за дуру и за конченую )

Извиняюсь, первые эмоции были такие, мы никак не хотели мешать тем людям отдыхать.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Как раз на откате видно что пули полетели в нас, поэтому хочу посмотреть откат с вашей стороны
Я скину откат тогда когда вы мне покажите что они первые начали стрелять я вам повторяю вы уже второй откат показываете где вы уже грозите их убить.

B

Boldyrev

Guest
Я хочу увидеть откат моего наказания со звуком.

B

Boldyrev

Guest
Я скину откат тогда когда вы мне покажите что они первые начали стрелять я вам повторяю вы уже второй откат показываете где вы уже грозите их убить.
Изночально мы думали что это группировка, и хотели их убить, но на деле мы начали их убивать после открытова по нам огня.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Изночально мы думали что это группировка, и хотели их убить, но на деле мы начали их убивать после открытова по нам огня.
Я всё ещё жду откат того момента что они начали первые

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
А я жду откат с вашей стороны, вы обязаны мне показать откат.

Пепесмотрите ваш откат где вы ''просто'' за ними смотрели - после чего вы же говорите что кто-то из ваших начал стрелять по ним а после вовсе цитирую - ''очень жаль стреляйте уже''.

B

Boldyrev

Guest
Пепесмотрите ваш откат где вы ''просто'' за ними смотрели - после чего вы же говорите что кто-то из ваших начал стрелять по ним а после вовсе цитирую - ''очень жаль стреляйте уже''.
Я. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА НАРУШЕНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, КОГДА МЫ СКАЗАЛИ очень жаль СТРЕЛЯЙТЕ , В НАС ПУЛИ УЖЕ ЛЕТЕЛИ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА 2 ОТКАТЕ В САМОМ НАЧАЛЕ

B

Boldyrev

Guest
Посмотри 2 ОТКАТ ПОЖАЛУЙСТА ,и ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ КТО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ

B

Boldyrev

Guest
И хочу послушать что вы говорили людям, почему на этом моменте вы выключили звук?

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Сто раз уже смотрела и первый и второй откат , вы уже сами запутались в вашей же лжи. Потому что я сидела в дискорде с админами и они говорили то что вам слушать не надо.
Я больше не вижу смысла что либо вам объяснять.
Ожидайте ответа Га/ЗГА

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Сто раз уже смотрела и первый и второй откат , вы уже сами запутались в вашей же лжи. Потому что я сидела в дискорде с админами и они говорили то что вам слушать не надо.
Я больше не вижу смысла что либо вам объяснять.
Ожидайте ответа Га/ЗГА
Выдано верно.

Собственно нас заскашили люди в серых парках, после чего мы все спустя 20 минут собрались на респе, после чего встали на свои позиции, после чего на моем откате прекрасно слышно как я говорю не стрелять, моих людей было 2, именно зам и я, посмотрел откат зама(если что прикреплю ниже)вообще, стрельба началась со стороны посторонних людей, но наши люди тоже попали под огонь, после чего я не раздумываю начинаю защишать своих людей, и начинаю стрелять с снайпы, потом спускаюсь на верталете добивать оставшихся людей, которые ранее открыли огонь по нам. Считаю что наказание не оправдано, потому что я защищал своих людей.

Первый откат гораздо раньше сделан второго, на нем видно как в людей на территории прилетает пуля.
Даже Ваш коллега говорит что он видел как Вы выстрелили. Люди на респе начали отбиваться.
Остановиться Вы не захотели на достигнутом и пошли пушить их дом, что видно на откате Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.