Попрошу выдать рч за оффтоп
Три раза мисклик, кентик по моему ты ошибаешься. Откат может приниматься когда ты ударяешь 1 раз, а не 3. Достал ключ и специально убил работягу. Когда тебе выдают наказание не всегда ты прав в ситуациикакой выдано верно выдано не верно я ХОТЕЛ ЕГО РЕМНУТЬ скорую ало какой обман вы о чем вообще от меня был добив я стоял и думал и задумался и ударил не чайно человека я просто аль таб делал и все сделал миклик
Откат того могу увидеть,что вы прилетели на аск а не по личной неприязнеЗдраствуйте ,
Вот Доказательства вашего нарушения.
Обман это плохо так как я следила за вами изначально и видела ситуацию. Вы просто подбежали и намеренно его убили.
Выдано верно.
Ладно деморган почти отсидел но все жеОтвечу вам за свое коллегу , не нужно кидать какие то предьявы , и говорить про личную неприязнь, Адм состав может спекать и не по репорту
Снизу лог киллиста , и видимо николета , начала спекать не по репорту.
Посмотреть вложение 98939
Надеюсь у вас больше вопросов не будет , есть нарушние есть наказание .
Ожидайте ответ зГА/ГА.
Вот точно не вам кого то судить , сидя 2/3 игры в деморгане.Ладно деморган почти отсидел но все же
/dell тогда и кстати знай николеты но все равно ты плохо знаешь,что такое правила сервера
друг, я когда в госке был тоже не нарушал правила, правда я там 2 дня был, но все же не нарушалВот точно не вам кого то судить , сидя 2/3 игры в деморгане.