Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
248
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Имя персонажа
Arthur Fernandez
CID персонажа
1YCA
Дата
28 Апр 2022
Время
23:50
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Arthur Fernandez#1628
Прошу пересмотреть выданое мне наказание, поскольку в данной ситуации не было DM( Убийство без причины) Перейдем к причинам убийства человека :

1. Дали человеку время выйти из авто, поднять руки, человек не выполнил требования и даже не начал их выполнять, был убит.
  2. Администратор Nicoleta Rubleva аргументирует своё наказание тем, что человек был AFK и моими словами "Да начнётся ДМ".
Факты :

1. Мы как простые игроки не видим иконку указывающая на статус АФК над игроком и не имеем понятия, что происходит у человека. Действия Nicoleta Rubleva могли быть таковы : Спуститься к нам и сказать "Человека AFK, перенесу в другое pgv или же написать в /pm и предупредить нас".
  2. Мы отсчитали, дали возможность выйти человеку из авто, он их не начал выполнять и был УБИТ.
  3. Да начнётся ДМ был сказан для пафоса и более красивой картинки, не более.
Итог : После выданого наказания Администратору было написан ask и личное сообщение и получил ответ в котором не было конструктивного ответа.
Ссылка на ASK администратора: Прошу выпустить из деморгана и выплатить компенсацию, размер пусть устанавливает сам администратор как посчитает нужым.
Сам откат :
(сумарно продлилось ограбление около 25 секунд +- за это время человек мог выполнить требования, было достаточно времени для этого)

Последнее редактирование:

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здравствуйте,
По вашему откату поняла, что Вы грабили. Но Ваша РП игра при этом, оставляет желать лучшего. Непонятно совершенно, что Вы от него хотите, говорите какой-то бред, при этом включая СП. Если отыгрываете роль грабителя, отыгрывайте её нормально, Ваши действия ввели меня в заблуждение, поэтому я выдала Вам наказание. К тому же, Вы сами кричите «Да начнётся ДМ». С деморгана я Вас выпущу, но компенсация только по решению ответственного за раздел. Вместо деморгана выдам Вам мут за МГ в войс.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
248
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Отсидел 1 час, надеюсь, что следящий за разделом выпишет, хоть какую-то компенсацию, за ваше некорректное наказание.
С Уважением A.Fernandez

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Отсидел 1 час, надеюсь, что следящий за разделом выпишет, хоть какую-то компенсацию, за ваше некорректное наказание.
С Уважением A.Fernandez
Cовет: Не надо менять то что вы написали в жалобу каждые 5 минут.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
248
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Почему по вашей вине, я должен сидеть деморган и затем мут? Если вы сразу должны были дать мне мут. Я потерял 1 час 10 минут в деморгане и ещё мут дали мне после того, как с ДМГ выпустили . Не красиво с вашей стороны

Последнее редактирование:
Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Почему по вашей вине, я должен сидеть деморган и затем мут? Если вы сразу должны были дать мне мут. Я потерял 1 час 10 минут в деморгане и ещё мут дали мне . Не красиво с вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.