Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juceex (William Melt)

Житель штата
21 Мар 2021
17
0
Имя персонажа
Serzh McCormick
CID персонажа
55I1
Дата
1 Май 2022
Время
1:48
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
https://vk.com/realjuceex
Мут за сп в зз хоть и я был не в зз и была отыгровка на музыку (на скрине все видно)

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здраствуйте ,
Когда я к вам телепортировалась отыгровки не было, мут вам был выдан из-за того что вы не слушали музыку а какой-то шум где если прислушатся есть даже запретки.
Мут был выдан правильно. Про то что там не ЗЗ на вас поступила жалоба за музыку в зз поэтому по неосторожности написала ЗЗ.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здраствуйте ,
Когда я к вам телепортировалась отыгровки не было, мут вам был выдан из-за того что вы не слушали музыку а какой-то шум где если прислушатся есть даже запретки.
Мут был выдан правильно. Про то что там не ЗЗ на вас поступила жалоба за музыку в зз поэтому по неосторожности написала ЗЗ.
Добавлю, что отыгровка музыки даже если на то и пошло, это не только /do Музыка играет.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здраствуйте ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.