Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Имя персонажа
Emily Lee
Логин
Marishka
CID персонажа
64KX
Дата
6 Июн 2022
Время
21:15
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Emily lee#0001
Разговаривала с людьми около своей респы, после выдачи наказания Николетой, Я сказала,что администратор , мог бы так-же оперативно отвечать и в своём дискорде, о своих оскорблениях меня. После этого данный администратор выдаёт мне мут за "Неуважительное общение с администрацией" , но никакого диалога то и не было с ней,чтобы за это выдавать. А следить за игроками , нарушая их личную жизнь , из-за своей неприязни, как-то не красиво со стороны Администратора, который является лицом сервера и проекта в целом. Так-же было не первый раз замеченно за администратором выдача банов и мутов с такой-же причиной. Скорее всего данный администратор, поймал "корону " на голову , и считает, что никто не должен с ней спорить, Как-то её обсуждать и её слово не оспоримо. Хотелось бы увидеть откат со стороны администратора, за что же был выдан мут аж на 3 часа. И считаю,что нужно провести беседу с администратором, а лучше выдать выговор, чтобы администратор понял, что он должен помогать людям, а не следить за ними и по своей прихоти выдавать каждому мут. Уже не первую жалобу вижу, что администратор , можно сказать так, просто так выдаёт наказания , так как эти жалобы амнистируются без ответа самого администратора.
Прикрепляю жалобы ниже:
Думаю ,что не стоит оставлять просто так, и нужно обьяснить администратору, его обязанности , дабы наш проект только развивался , и игроки стремились к уважению администрации путём поступков от них самих, думаю так будет лучше для нас всех.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Здраствуйте , Доказательства вашего нарушения.
Прилетела я туда так как на человека поступила жалоба и я следила за его действиями.
Далее следила чтобы убедится в том что больше нарушений не будет но увы услышала что кто-то говорит обо мне. Личной неприязни у меня к вам нет , вы такой же игрок как и все. То что было до того как я стала Администратором остаётся в прошлом и мы достаточно взрослые люди чтобы это понимать. Но увы вы решили высказаться о том что я не отвечаю вам в дискорде говоря в грубой форме слово ''малышка". Дам вам ответ тут почему я ваши сообщения даже не увидела - у меня закрытый профиль и пока вы со мной не в друзьях вы не сможете мне писать и логично я не увижу ваши сообщения. Далее как вы можете увидеть по откату вы проверили до сих пор ли я над вами и начали высказывать какую-то чушь про мою личную жизнь. Это будет не уместно но опровергну то что вы сказали и могу вас убедить в том что у моего мужа нет другой жены в другой стране. Я как действующий администратор у меня нет таковой короны на голове как вы выразились и выдала вам наказание за неуважительное общение именно из-за этого.
Далее жалобы которые вы прикрепили имеют совсем другой характер и их мы уже решили.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Н
Найс ссылки на жалобы без откатов. На месте администрации, без отката я бы даже не пытался рассматривать такие жалобы. Но я и не администратор, так что не мне решать.

А вот ваша ситуация, еще лучше. Даже докозательства выдачи наказания нет. Гон на администратора, который скорее всего оказался рядом с вами по другой причине. Просто оказался в нужном месте в нужное время. О том что вы любите всем сказки невероятные рассказывать, всем уже давным давно известно. Так же как и за спиной других людей "обсуждать". Моей жене, которая в другом ээээ
этот вот (стране?), и моей беременной девушке, которая сбежала из дома в 13 и с которой я живу, это все очень не понравилось. Прошу вас не обсуждать их и меня ни в какой форме, так же как и мы вас и подумать о своем поведении, прежде чем гнать на других. Как никак скоро отцом стану, надо бы начать хоть с вас воспитание будущего поколения.
Ну пускай ваша девушка , не трогает меня как это делает постоянно за спиной , хотя причин у неё трогать меня нет,так как я первая ее никогда не трогаю это раз ! Все мы тут прекрасно все знаем и понимаем , и не Вам у ж мне раскатывать 😀 даже стены имеют уши !!!! То что раскатывает Николета моим друзьям и типо , она думает что они мне ничего не скажут ??? !!! У нас когда-то был разговор в 3 с Али , и я думала мы все решили и ты тогда даже извенилась, но пакостить ты всегда умела, мы тоже это знаем А я повторюсь что я так и не увидела нарушений за что дали тут 3 часа ))) посмотрите логи админа как часто она чисто случайно оказывается рядом 😄 P.S Cкрывать чат - модно?

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Личная жизнь николеты-ее дело
мут выдан верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.