- 17 Авг 2021
- 156
- 96
- Имя персонажа
- Emily Lee
- Логин
- Marishka
- CID персонажа
- 64KX
- Дата
- 6 Июн 2022
- Время
- 21:15
- Никнейм администратора
- Nicoleta Rubleva
- Обратная связь
- Emily lee#0001
Разговаривала с людьми около своей респы, после выдачи наказания Николетой, Я сказала,что администратор , мог бы так-же оперативно отвечать и в своём дискорде, о своих оскорблениях меня. После этого данный администратор выдаёт мне мут за "Неуважительное общение с администрацией" , но никакого диалога то и не было с ней,чтобы за это выдавать. А следить за игроками , нарушая их личную жизнь , из-за своей неприязни, как-то не красиво со стороны Администратора, который является лицом сервера и проекта в целом. Так-же было не первый раз замеченно за администратором выдача банов и мутов с такой-же причиной. Скорее всего данный администратор, поймал "корону " на голову , и считает, что никто не должен с ней спорить, Как-то её обсуждать и её слово не оспоримо. Хотелось бы увидеть откат со стороны администратора, за что же был выдан мут аж на 3 часа. И считаю,что нужно провести беседу с администратором, а лучше выдать выговор, чтобы администратор понял, что он должен помогать людям, а не следить за ними и по своей прихоти выдавать каждому мут. Уже не первую жалобу вижу, что администратор , можно сказать так, просто так выдаёт наказания , так как эти жалобы амнистируются без ответа самого администратора.
Прикрепляю жалобы ниже:
Думаю ,что не стоит оставлять просто так, и нужно обьяснить администратору, его обязанности , дабы наш проект только развивался , и игроки стремились к уважению администрации путём поступков от них самих, думаю так будет лучше для нас всех.
Прикрепляю жалобы ниже:
Жалоба на Администратора Nicoleta Rubleva
Из-за Некомпетентности Nicoleta Rubleva я получил наказание в виде блокировки игрового аккаунта сроком на 7 дней. Я считаю, что наказание было выдано абсолютно не верно и для его выдачи не было оснований. Ситуация началась с того, что Я написал ASK, в котором попросил помощи, Nicoleta Rubleva...
forum.rgta5.ru
Жалоба на администратора Nicoleta Rubleva
Здраствуйте, мне выдали бан за Оск.Админ. Хотя от-силы там может быть неуважительное обращение с админом. Док-ва Наказания:
forum.rgta5.ru