Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
Имя персонажа
Vladislav_Kind
Дата
3 Авг 2023
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
01217
на откате видно что они первые всячески пытаются подрезать меня и таранят, к сожалению откат только на 5 минут до этого они так же таранили меня, но даже на откате видно, что они первые меня таранят, подрезают, на что я пишу 2 жалобы, и ни на одну жалобу администрация не реагирует, просто напросто не сажает их когда меня в открытую таранят, после того, как я понял, что от админов толку нет, ведь просто напросто никакой помощи, я протаранил в ответ, в надежде остановить их и убить, за провокацию, с их стороны а именно таран, и подрезания, на что Я получаю деморган, а типы которые в двоем таранили меня дальше едут спокойно, Работа админов просто класс
док-ва

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Когда я прилетела на ваш репорт вы в 4ром таранили друг друга, я подумала ну ночь ребята может так шутят не буду их наказывать.
Прилетаю второй раз вы продолжаете таранить тех кто уже уезжал от вас , за что и получили наказание,
Итог: все игроки которые таранили будут наказаны.

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
Хорошо, хрен с ним с моим наказанием, почему когда я писал 2 жб, на откате видно я стою на месте они меня таранят никто их не посадил, в те моменты, 2 жб написал,

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Когда я прилетела на ваш репорт вы в 4ром таранили друг друга, я подумала ну ночь ребята может так шутят не буду их наказывать.
Прилетаю второй раз вы продолжаете таранить тех кто уже уезжал от вас , за что и получили наказание,
Итог: все игроки которые таранили будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.