Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inwaii

Житель штата
11 Ноя 2023
7
0
Имя персонажа
inwaii prod
Логин
inwaii
CID персонажа
AXU5
Дата
11 Ноя 2023
Время
7:27
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
https://vk.com/inwai
Был откинут в демогоргане на 1 час, куда пришла на спеке "NR" , сидел со совей подругой в дисе, и переписывался с ней в чате игры(не было возможности юзать войс), меня просто так откидывают на неделю в бан(играю 4 дня, ранее никаких блокировок,правонарушений не было)

Вложения

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Уважаемый , а врать не красиво , дважды написать об этом в чате и когда я вас переспрашивала если вы обращяетесь ко мне и другой игрок в деморгане начал вам что-то говорить и вы упомянули про то что у него скейт это вы тоже своей пожруге в дискорде говорили?
Без Амнистии .

Вложения

inwaii

Житель штата
11 Ноя 2023
7
0
Где взаимосвязь что я ответил челу который меня упомянул? и то что я сидел в дисе с подругой,
какого тебя допускают в админы если твои доводы основываются на .. вырваном из контекста?...голова твоя не думает что ты сама даже не поняла тебе это или нет? но после твоего мува, скорее все постфактумом описывает именно тебя что я писал полностью.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Где взаимосвязь что я ответил челу который меня упомянул? и то что я сидел в дисе с подругой,
какого тебя допускают в админы если твои доводы основываются на .. вырваном из контекста?...голова твоя не думает что ты сама даже не поняла тебе это или нет?

Угрожать мне не нужно.
Предоставьте доказательства что вы действительно сидели в дс и не обращались к нам с игроком. Если Нужно полная ситуация то могу вам позже прикрепить все доказательства что вы именно с нами общались. :)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Уважаемый , а врать не красиво , дважды написать об этом в чате и когда я вас переспрашивала если вы обращяетесь ко мне и другой игрок в деморгане начал вам что-то говорить и вы упомянули про то что у него скейт это вы тоже своей пожруге в дискорде говорили?
Без Амнистии .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.