Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inwaii

Житель штата
11 Ноя 2023
7
0
Имя персонажа
inwaii prod
Логин
inwaii
CID персонажа
AXU5
Дата
11 Ноя 2023
Время
7:27
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
https://vk.com/inwai
Был откинут в демогоргане на 1 час, куда пришла на спеке "NR" , сидел со совей подругой в дисе, и переписывался с ней в чате игры(не было возможности юзать войс), меня просто так откидывают на неделю в бан(играю 4 дня, ранее никаких блокировок, правонарушений не было)
Дала ответ для защиты своей должности : " Уважаемый , а врать не красиво , дважды написать об этом в чате и когда я вас переспрашивала если вы обращяетесь ко мне и другой игрок в деморгане начал вам что-то говорить и вы упомянули про то что у него скейт это вы тоже своей пожруге в дискорде говорили?"
Прикрепив файл где я отвечаю человеку в самой игре и привязывает на свой адрес все что было сказано ранее.
Просит пруфы что я правда сидел в дс, откинув без предупреждения просто написав команду в свой чатик что бы не было аутов доказать обратное.
Если она считала что я обратил на нее внимание...когда ее войса не было даже слышно, то я ЧЕСТНО ЖЕЛЕЮ ПРОШУ ПРОСТИТЬ ГОСПОДА БОГА что это было адресовано не ей. Прошу проверить данную "Жалобу" компетентным администратором, а не человеком на которого написана.

Вложения

inwaii

Житель штата
11 Ноя 2023
7
0
прекрати отвечать на мою жалобу, перенаправь меня на другого чела, то что ты несешь бред, и пытаться тебе доказать что то не имеет смысла
** не понимает что если было бы адресовано ей, то можно было бы просто попросить извинений, но когда *** несёт * , это просто провоцирует агрессию,

Вложения

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Жалоба адресована мне, поэтому и я в ней отвечаю уважаемый. Данная жалоба дубликат. Вам ответила в предыдущей. Ожидаем от вас Доказательства что вы обращались к кому-то другому.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
не понимает что если было бы адресовано ей, то можно было бы просто попросить извинений, но когда * несёт * , это просто провоцирует агрессию,

Администратор не обязан просить вас извиняться за ваше нарушение.Вы нарушили, признайте это, и перестаньте спамить в жалобе.
Ожидайте ответа Га/ЗГА.

inwaii

Житель штата
11 Ноя 2023
7
0
Жалоба адресована мне, поэтому и я в ней отвечаю уважаемый. Данная жалоба дубликат. Вам ответила в предыдущей. Ожидаем от вас Доказательства что вы обращались к кому-то другому.
*ь у меня док-во стрим который не сохранился у подруги, у меня есть скрин с таймингом что я в тюрьме, если ты выдала бан за банворд 'мефедроновая хорошая девочка" так и напиши, ЭТО СЛОВО В СТОП ЛИСТЕ ЗА ЕГО УПОТРЕБЛЕНИЕ БАН как за слово ПР, но ты указываешь оскорбления которые никак не привязаны к тебе, и просишь пруфов после бана, а не до юзая войс и не думая своей ** головой , а слышит ли тебя чел или нет? Написать в чат ему "к кому обращение и тд и тп" что бы была возможность доказательства моей вины, и после фактов расписаных максимально четко и по полочкам к которым невозможно дое*ся ты все равно гнешь свою линию

Вложения

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Ожидайте отката с моей стороны.
Перестаньте дальше меня оскорблять.
Ваш скрин с Дискорда не даёт нам ничего.
И также продолжаете нам показывать недостоверную информацию пытаясь выйти правильным в ситуации где вы не правы.

inwaii

Житель штата
11 Ноя 2023
7
0
Ожидайте отката с моей стороны.
Перестаньте дальше меня оскорблять.
Ваш скрин с Дискорда не даёт нам ничего.
И также продолжаете нам показывать недостоверную информацию пытаясь выйти правильным в ситуации где вы не правы.
я предоставляю информацию которая есть, в надежде что это увидит компетентный А, я уже писал что был выдан бан без разбирательства и предупреждения, и конкретных mp4 и jpeg нет. И тебя никто не оскорблял до момента пока ты не начала гнуть свою **** даже на момент написании жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.