Жалоба на Nik Innov

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
785
337
Discord
bloodrebor
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
3 Май 2026
Время
00:52
Никнейм администратора
Nik Innov
Обратная связь
Discord - bloodrebor
Находился в киностудии, администратор забанил за читы. В низу даже написано "открыть меню студии".

Последнее редактирование:

Maxim Angeler ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
16 Июл 2023
2,816
467
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
На откате администратора прекрастно видно что вы находитесь в IC мире
тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА​

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
785
337
Discord
bloodrebor
На откате администратора прекрастно видно что вы находитесь в IC мире
тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА​
Я с человеком сидел в дс гова, я всё видел, так как был у него на демке. Где вы здесь вообще увидели читы? Данный баг, если можно его таковым назвать, я передал администрации, дабы передали это разработчикам. Никакой выгоды и тд я не получал от этого.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
498
529
Discord
bibaa3
Я тот самый который писал аск чтобы посмотреть реакцию админстрацию) ничего против не имею

Реакции: Radmir Eremyan

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,129
2,605
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
785
337
Discord
bloodrebor
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
Тут максимум багоюз. Данный баг я передавал администрации через F3, чтобы они могли передать его разработчикам. Kiara Volkova, которая взяла аск, сказала, что передала. Никакой выгоды, преимущества, обогащения и тд я не получал, просто поугарал со своим другом, в час ночи, сидя с ним в дс. Открыв ваш регламент, там прописано "за что даётся "Ajail" - 12 пукнт. Нужно понимать степень нарушения и степень тяжести, банить на 100 онлайна за такое бред. Тем более, он забанил меня за читы, хотя видел что я выходил с киностудии (тайм-код 1:45), пинг 76, аничитов не было. Я ему лично писал в лс, скинув даже скрин с киностудии и баном - он ответил что ему всё равно. Также я ему писал про читы, если хочешь проверить - заходи в зелёную кнопку, мне скрывать нечего, я зашёл, подождал где-то 10 минут, ко мне никто не зашёл, хотя он мог позвать чинхантера с другого сервера, там даже какой-то тип проверял на читы, мог его попросить, я ему это писал, по итогу он меня проигнорировал. Могу еще добавить, то что если это было бы при РП ситуации, задержаний и тд - то это одно дело, и то, я думаю что это бы наказывалось уходом от РП (дмг+варн), тут же никакого РП даже не было, никаких игроков не было, кроме меня и моего друга с которым в дс сидели.