1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
Тут максимум багоюз. Данный баг я передавал администрации через F3, чтобы они могли передать его разработчикам. Kiara Volkova, которая взяла аск, сказала, что передала. Никакой выгоды, преимущества, обогащения и тд я не получал, просто поугарал со своим другом, в час ночи, сидя с ним в дс. Открыв ваш регламент, там прописано "за что даётся "Ajail" - 12 пукнт. Нужно понимать степень нарушения и степень тяжести, банить на 100 онлайна за такое бред. Тем более, он забанил меня за читы, хотя видел что я выходил с киностудии (тайм-код 1:45), пинг 76, аничитов не было. Я ему лично писал в лс, скинув даже скрин с киностудии и баном - он ответил что ему всё равно. Также я ему писал про читы, если хочешь проверить - заходи в зелёную кнопку, мне скрывать нечего, я зашёл, подождал где-то 10 минут, ко мне никто не зашёл, хотя он мог позвать чинхантера с другого сервера, там даже какой-то тип проверял на читы, мог его попросить, я ему это писал, по итогу он меня проигнорировал. Могу еще добавить, то что если это было бы при РП ситуации, задержаний и тд - то это одно дело, и то, я думаю что это бы наказывалось уходом от РП (дмг+варн), тут же никакого РП даже не было, никаких игроков не было, кроме меня и моего друга с которым в дс сидели.