Жалоба на Nikita Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
115
19
Discord
pestik01
Имя персонажа
Pestik Hellahillz
Логин
Pestov_Rievich
CID персонажа
36YD
Дата
4 Май 2024
Время
23:56
Никнейм администратора
Nikita Dias
Обратная связь
Форум
Добрый день меня откинули за нрп гос откинул Никита Диас, я бы хотел увидеть откат моего нарушения, с какой стороны нрп гос, никита гришин не запрещено отпускать человека если у вас не сохранилась видеофиксация или вы нарушили что то, требую чтоб сняли предупреждение и деморган.

Последнее редактирование:

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
115
19
Discord
pestik01
Требую видеофиксацию моего нарушения, если нету видео фиксации тогда снимите мне наказание деморган и предупреждение.

NIkita Grishin

Игровой администратор S3
Администратор S3

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
115
19
Discord
pestik01
Там написан совсем другой ник администратора, зайдите и посмотрите.
Может быть выдано по просьбе никиты диаса, а так я увидел что там написано Никита Гришин, по логам проверьте в игру зайти щас не могу

NIkita Grishin

Игровой администратор S3
Администратор S3
Может быть выдано по просьбе никиты диаса, а так я увидел что там написано Никита Гришин, по логам проверьте в игру зайти щас не могу
Я уже посмотрел, я вас не наказывал, даже по просьбе. Просто Ваша тема написана на меня.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
115
19
Discord
pestik01
Я уже посмотрел, я вас не наказывал, даже по просьбе. Просто Ваша тема написана на меня.
Предоставьте отчётливый скрин, хочу убедиться, я тебе верю но убедиться хочу, жду ответа га, я хочу чтоб сняли наказание, и предоставили видеофиксацию.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
115
19
Discord
pestik01
Предоставьте отчётливый скрин, хочу убедиться, я тебе верю но убедиться хочу, жду ответа га, я хочу чтоб сняли наказание, и предоставили видеофиксацию.
Пусть мне предоставят видеофиксацию моего нарушения, если нарушения не было то пусть снимут наказание, и еще, ждем мнение га.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
115
19
Discord
pestik01
Если доказательства не будет, снимайте мне наказание.
я не оправдываюсь, если я отпустил человека значит была причина на то, я сказал если не ошибаюсь что я не сохранил бодикамеру, и еще если не сохранился откат или же, вы нарушили что то вы должны отпустить, это не наказуемо так как нарушил сотрудник, должен отпустить человека, если он не отпустит то это уже будет нрп гос.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
115
19
Discord
pestik01
Да, я признался что я сделал это случайно, это было сделано не специально, прошу снять наказание, я сделал это случайно в других силовых в бксд и фиб у меня не было такого доступа, а здесь почему то дали, я хотел узнать есть этот доступ у меня или нету, я признался, прошу снять наказание и дать 2 шанс.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
115
19
Discord
pestik01
Да, я признался что я сделал это случайно, это было сделано не специально, прошу снять наказание, я сделал это случайно в других силовых в бксд и фиб у меня не было такого доступа, а здесь почему то дали, я хотел узнать есть этот доступ у меня или нету, я признался, прошу снять наказание и дать 2 шанс.
Я зашел посмотреть кто в заключеных, и хотел проверить есть ли у меня этот доступ или нету, нажал и оказывается мне его кто то выдал, я не сделал это специально это было сделано по ошибке и случайно, прошу снять наказание дать 2 шанс, сделано мной случайно по моей же ошибке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.