Жалоба на Nikita Grishin & Kosmoss Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dad_Stark

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
61
38
Имя персонажа
Dad Montana
Логин
Dad_Stark
CID персонажа
3CAR
Дата
9 Авг 2024
Время
6:49
Никнейм администратора
Nikita Grishin Kosmoss Crystal
Обратная связь
Форум
Хочу разьяснить ситуацию о бане за оск адм выданным по просьбе космоса я не отрицаю что я его оскнул но если ему в лс свои кристалы скинули откат и он попросил выдать бан , а для чего тогда создан форум , или это получается блат своих Тык

Реакции: Derec Hail

Trasholl

Житель штата
29 Янв 2022
40
2
плак плак <3 (что-то утверждаешь то пруфни то что космосу кто-то что-то в лс кидает)

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Хочу разьяснить ситуацию о бане за оск адм выданным по просьбе космоса я не отрицаю что я его оскнул но если ему в лс свои кристалы скинули откат и он попросил выдать бан , а для чего тогда создан форум , или это получается блат своих Тык
0:00 - 0:32 Слышно и понятна суть о чём вы общаетесь, вы обсуждаете Администрацию.
0:28 У вас спрашивают "С тобой Флорес(другой администратор) сидит, почему он вас не блатит?" на что вы отвечаете "Потому-что он не блат админ как ваш х@есос б@ять еб@ный."
0:36 У вас спрашивают "А ты хочешь сказать что нас Космос(тоесть я) блатит?" на что вы отвечаете "Да так и есть!"
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Dad_Stark

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
61
38
0:00 - 0:32 Слышно и понятна суть о чём вы общаетесь, вы обсуждаете Администрацию.
0:28 У вас спрашивают "С тобой Флорес(другой администратор) сидит, почему он вас не блатит?" на что вы отвечаете "Потому-что он не блат админ как ваш х@есос б@ять еб@ный."
0:36 У вас спрашивают "А ты хочешь сказать что нас Космос(тоесть я) блатит?" на что вы отвечаете "Да так и есть!"
на откате слышно что я сказал не х@есос б@ять еб@ный а ваш космос еб@ный
и так же я на откате услышал как вы замутились в дс еще раз убеждаюсь что они вам говорят спекать и вы начинаете спекать

Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.