Жалоба на Nikita Grishin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Rozitski

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
71
30
Discord
pressf9079
Имя персонажа
Shekel Rozitski
Логин
findyourlife
CID персонажа
1YCI
Дата
13 Окт 2024
Время
18:45
Никнейм администратора
Nikita Grishin
Обратная связь
Forum, Discord ( pressf9079 )
Доброе утро, Случился интересный момент, Вчера утром никита написал крису с просьбом о смене моих данных в моём профиле дискорд в связи с жалобами от других людей Cсылаясь на Тык, (вот мой профиль на тот момент Тык) Почитав правила я понял что в правилах только одно упоминание об аватарках био и тд Тык, Жалоба была именна на профиль должен подметить этот момент, добавлю что в чате я не как не выговаривался и ни-кого не оскорблял.

Я считаю это бредом менять личный профиль в дискорд ради сервера в дс

NIkita Grishin

Игровой администратор S3
Администратор S3
Добрый день.

Поступили от игроков жалобы, чтоб у Вас в профиле присутствует розжиг и призыв к насилию и экстремизму.
Я посмотрел ваш профиль и попросил с утра поменять статус или изменить, дал время на это до вечера.

222243
Руководствовался правилами дискорда сервера.

222244

К вечеру уточнил у Вас поменяли ли вы статус, и увидел следующее

222245

Воспользовался переводчиком

222246

После этого было принято решение выдать Вам наказание.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Реакции: Derec Hail

Vlad Rozitski

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
71
30
Discord
pressf9079
чтоб у Вас в профиле присутствует розжиг и призыв к насилию и экстремизму
(Я не видел ни где правило говорящее об запрете что то писать в био или где либо кроме аватарки)

Не видел пункт о Розжиге в лично профиле, Призыва к насилию не вижу. Тык
Повторюсь что в чат нечего не было написано мною, В правилах кроме аватарок профиль вообще не затрагиваеться.
Пункт номер 9. Ник не был в оскорбительной форме также.
Пункт номер 14. Призыва там нету и в помине, а о террористических организациях нечего сказано.
Пункт номер 2. Не нарушен был мною
Пункт номер 4. Розжига не-было, Ни разу не была открыта данная тема на сервере или где либо не было оскорбление кого либо, То что написало у меня в профиле это у меня, Я никому нечего не писал.

Вот рандомный пример, У человека постоянно были высказывание о евреях и об израиле в общем, Напомню что человек был на вице губерке Тык Ему ни одной предьявы не было :unsure:

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,954
7,073
Если игрок у себя на странице написал свободу Палестине, то это его дело. Мы лишь просим не ставить на аватарку ничего такого, так как у нас играют дети

Vlad Rozitski

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
71
30
Discord
pressf9079
Меня и в вк лсмц забанили и в дс лсмц
Можно расчитывать на разбан?>

7 Апр 2020
14,151
1,187
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В дискорде разбанил , в вк передам чтобы убрали. Всё же подобные темы я считаю не стоит выставлять на обозрение всем и желательно убрать конечно , мы не пытаемся делать комьюнити на конфликтах и т.п. , не стоит забывать что это игра и она как раз таки для развлечения/отвлечения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.