Жалоба на Nikita Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovikwww

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
91
6
Discord
kuzia4994
Имя персонажа
Ovikwww Raevsky
Логин
Ovikww_Absolute
CID персонажа
3LRZ
Дата
23 Дек 2024
Время
19:49
Никнейм администратора
Nikita Prada
Обратная связь
ovikwww
Откинули за нпо, хотя рп ситуация началась на нашей респе, нам лицеисты-дали колесо(франция рп враждует с нами), мы поехали за ними, после чего они вышли и я захотел опустить их на гусиный, но меня остановили и я откатил, сев в машину, но администрация на Nikita Prada, утверждает что это не оставляет момента нарушения. Я не согласен с нарушением и хочу как минимум получить откат со стороны администрации.
Фото

Nikita Prada

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
29
22
Discord
khan4ik_
Док-ва
Как я вам ранее объяснял после наказания в игре о пункте 7.3 правил сервера:​
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.

Действия происходят в синей зоне возле перекупа транспорта

Как таковой IC причины для перестрелки я не увидел, так же исходя из слов одного игрока вашей банды: "В рот тебе дать..." я не считаю достаточной причиной для перестрелки.

Если вы сначало говорите "На гуся", а потом откатываете это момент, это не является тем что вы не продолжаете участвовать в РП ситуации.

7 Апр 2020
14,151
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Док-ва
Как я вам ранее объяснял после наказания в игре о пункте 7.3 правил сервера:
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.

Действия происходят в синей зоне возле перекупа транспорта

Как таковой IC причины для перестрелки я не увидел, так же исходя из слов одного игрока вашей банды: "В рот тебе дать..." я не считаю достаточной причиной для перестрелки.

Если вы сначало говорите "На гуся", а потом откатываете это момент, это не является тем что вы не продолжаете участвовать в РП ситуации.
Наказание выдано верно. Док-в каких то с вашей стороны не заметил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.