Жалоба на Nikita Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
Имя персонажа
Ovikwww Raevsky
CID персонажа
3LRZ
Дата
23 Дек 2024
Время
19:49
Никнейм администратора
Nikita Prada
Обратная связь
ovikwww
Откинули за нпо, хотя рп ситуация началась на нашей респе, нам лицеисты-дали колесо(франция рп враждует с нами), мы поехали за ними, после чего они вышли и я захотел опустить их на гусиный, но меня остановили и я откатил, сев в машину, но администрация на Nikita Prada, утверждает что это не оставляет момента нарушения. Я не согласен с нарушением и хочу как минимум получить откат со стороны администрации.
Фото

Nikita Prada

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
28
22
Discord
khan4ik_
Док-ва
Как я вам ранее объяснял после наказания в игре о пункте 7.3 правил сервера:​
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.

Действия происходят в синей зоне возле перекупа транспорта

Как таковой IC причины для перестрелки я не увидел, так же исходя из слов одного игрока вашей банды: "В рот тебе дать..." я не считаю достаточной причиной для перестрелки.

Если вы сначало говорите "На гуся", а потом откатываете это момент, это не является тем что вы не продолжаете участвовать в РП ситуации.

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Док-ва
Как я вам ранее объяснял после наказания в игре о пункте 7.3 правил сервера:
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.

Действия происходят в синей зоне возле перекупа транспорта

Как таковой IC причины для перестрелки я не увидел, так же исходя из слов одного игрока вашей банды: "В рот тебе дать..." я не считаю достаточной причиной для перестрелки.

Если вы сначало говорите "На гуся", а потом откатываете это момент, это не является тем что вы не продолжаете участвовать в РП ситуации.
Наказание выдано верно. Док-в каких то с вашей стороны не заметил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.