Жалоба на Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
42
1
Имя персонажа
Mertli Wealthy
Логин
Mertli
CID персонажа
6RVM
Дата
4 Фев 2022
Время
-
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
Discord Mertli#5371
помеха рп процессу, админчик следит за ситуацией а когда люди приехали (рандомные) убили фиба и меня, меня этот админ ремает, как вы думаете, это нормально? И ещё как на меня повесили маяк если ника моего никто не знает? это мне тоже интересно, так как после смерти меня посадило за маяк, попрошу уважаемого A+ в этом разобраться, так как это беспредел, откаты :

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
помеха рп процессу, админчик следит за ситуацией а когда люди приехали (рандомные) убили фиба и меня, меня этот админ ремает, как вы думаете, это нормально? И ещё как на меня повесили маяк если ника моего никто не знает? это мне тоже интересно, так как после смерти меня посадило за маяк, попрошу уважаемого A+ в этом разобраться, так как это беспредел, откаты :
Вы попросили вас задмили человека откинул за дм вас поднял. Или вас наказать баном на 3 дня за уход от рп так как вы были в наручниках?

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
42
1
Вы попросили вас задмили человека откинул за дм вас поднял. Или вас наказать баном на 3 дня за уход от рп так как вы были в наручниках?
чего? я попросил в дискорде, за дм вы то откинули, а на меня откинули нонрп маяк, это не нормально, а также, когда крайм своих убивает по кд, это считаеться как дм, но никак не уход от рп

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
42
1
и при чём тут наручники? я из игры не выходил, меня имеют право убить, а вот вы вмешиваться в рп процесс не имеете права

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Админ поступил верно,вас можно перебранить с другим за уход от рп,но админ не захотел этого делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.