Жалоба на Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart0584

Житель штата
11 Июл 2023
65
3
Имя персонажа
Ilysha Bratishkin
Логин
Bart0584
CID персонажа
2C5J
Дата
11 Ноя 2023
Время
19:12
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
bratishka5085
Стояли с другом общялись на респе подъезжат 2 балмерса пытаются ограбить в 2 на 2 я говрю что нас 2 убивают моего друга начинают меня грабить убили ремнули убили и потом ремает меня николас и говрит поднимать руки когда мне люди заламывают руки с оружием что нельзя делать и пофакту меня должны откинуть за пг но откидывает за ухот от рп я спрашиваю заламывать руки можно с оружием на что мне николас отвечает да195449195450195452
Просто из-за таких администраторов которые любят поблатить многие люди будут уходить из-за этого потому что какие-то админы хотят подлизатся к администрации

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
При ограблении если у игрока не будет оружия в руках он не сможет вас ограбить!
Во вторых я долго следил и надеялся что все же вы будете отыгрывтаь рп даже поднял вас не хотел наказывать вы не стали я вас наказал свой откат не вижу смысла прикладывать. Так же видно тут рк и вашего друга.

Bart0584

Житель штата
11 Июл 2023
65
3
вопервых вы вторглись в рп процес ремнув меня командой когда они меня убили, чтобы заломать руки нужно убрать оружие ты убираеш оружие отыгрываеш залом и потом берёш оружие во вторых на откате видно как они убили моего други тоесть дм он был убит не на том месте на котором вы его откинули, ещё у него стояла там машина тоесть его убили он поехал забирать машину и вы его откидываете вы не видели полностью ситуацию с ним и откинули по факту на пустом месте его

Bart0584

Житель штата
11 Июл 2023
65
3
тоесть вы пытаетесь доказать что можно заломать руки с оружием? тогда не знаю как вы встали на администратора

Последнее редактирование:

Карета Ску

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
69
8
Discord
hensel1tejopa4es
Во вторых я долго следил и надеялся что все же вы будете отыгрывтаь рп даже поднял вас не хотел наказывать вы не стали я вас наказал свой откат не вижу смысла прикладывать. Так же видно тут рк и вашего друга.
залом рук без оружия весь крайм это знает

Bart0584

Житель штата
11 Июл 2023
65
3
2TZT-обман администрации, администратор не разобравшись откидывает и не знает правила

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
вопервых вы вторглись в рп процес ремнув меня командой когда они меня убили, чтобы заломать руки нужно убрать оружие ты убираеш оружие отыгрываеш залом и потом берёш оружие во вторых на откате видно как они убили моего други тоесть дм он был убит не на том месте на котором вы его откинули, ещё у него стояла там машина тоесть его убили он поехал забирать машину и вы его откидываете вы не видели полностью ситуацию с ним и откинули по факту на пустом месте его
Я дал вам шанс отыграть рп дабы не наказывать но видимо зря

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
какой щанс, нарушив правила до этого ты даёш дальше нарушать когда прост должен мне был выдать пг
Ну в следующий раз я выключу свою человечность с вами и буду наказывать сразу

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.