- 19 Авг 2021
- 670
- 45
- Имя персонажа
- Aleksandr_Mosin
- Логин
- Aleksandr_Mosin
- CID персонажа
- 5y9a
- Дата
- 10 Май 2024
- Никнейм администратора
- Nikolas Bernard
- Обратная связь
- #bbbbb
Здравствуйте Скиньте док-ва моего нарушение
А почему вы как админ стоите как айси персонаж в лспд с формой Это же запрещено
Откатывайте мое наказание тк я не виноват что вы там стояли как айси персонаж с формой А другие люди начали по мне стрелять и я открыл огонь в ответ
Вы целенаправлено приехали и начали стрелять!Откатывайте мое наказание тк я не виноват что вы там стояли как айси персонаж с формой А другие люди начали по мне стрелять и я открыл огонь в ответ
А че вы там стоите без дела с формой и общаетесь с другими как айси персонаж Ваше дело это помогать и чекать аскиВы целенаправлено приехали и начали стрелять!
Ожидайте ответа ЗГАА че вы там стоите без дела с формой и общаетесь с другими как айси персонаж Ваше дело это помогать и чекать аски
А кто мешает куратору стоять в форме? он просто стоит не кого не задерживает просто в форме + вы первый стреляли.Откатывайте мое наказание тк я не виноват что вы там стояли как айси персонаж с формой А другие люди начали по мне стрелять и я открыл огонь в ответ
В правилах написано что админу запрещено взаимодействовать как айси персонажА кто мешает куратору стоять в форме? он просто стоит не кого не задерживает просто в форме + вы первый стреляли.
Так я общался с человеком а вы просто приехали что бы кого то задмить за что и получили наказание!В правилах написано что админу запрещено взаимодействовать как айси персонаж
Не обязан администраторор не чего делать он как курортор может отыгрывать роль сотрудника.А че вы там стоите без дела с формой и общаетесь с другими как айси персонаж Ваше дело это помогать и чекать аски
Кого задмитть? Это был рофл типо Я знал что вы админ и хотел так разыгратьТак я общался с человеком а вы просто приехали что бы кого то задмить за что и получили наказание!
Вы просто убили тут не важно администраторор николас или нет вы просто взяли и убили без причины вот и получили наказание.Так я общался с человеком а вы просто приехали что бы кого то задмить за что и получили наказание!
Повторюсь ожидайте ответа ЗГАКого задмитть? Это был рофл типо Я знал что вы админ и хотел так розыграть вас а потом начали другие люди стрелять по мне
Я думал у вас был гм вклТак я общался с человеком а вы просто приехали что бы кого то задмить за что и получили наказание!
Хватит оффтопить в теме .Я думал у вас был гм вкл
А что ожидать то Я хотел порофлить и думал что у вас был вкл гмПовторюсь ожидайте ответа ЗГА
К сожалению это запрещено.А что ожидать то Я хотел порофлить и думал что у вас был вкл гм