Жалоба на NIKON CARTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dibro0508

Member
Диванный эксперт
22 Ноя 2023
24
5
Род занятий
Dm
Имя персонажа
Danya SHMURDYAK
CID персонажа
8LA3
Дата
14 Июл 2025
Время
18:42
Никнейм администратора
NIKON Carter
Обратная связь
xui777
Кароче мне он не понравился сразу капец он мне дерзил было такое да откинул дружбана за хуйню откинул ooc вся кайфы
Вы должны забаните его нафиг снести потому что я музыкальный исполнитель, лайкер, тиктокер, ютубер,твичстимер, в будущем актер крутой веселый харизматичный добрый популярный да я такой вот так да и вы должны да выслушать меня и забаните его на острова потому что я музыкальный исполнитель, лайкер, тиктокер, ютубер,твичстимер, в будущем актер да

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
546
120
Discord
s_tanislav_
Че забаним чепушилу
:mad:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если заявка подана не по форме.
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com / vk.com/video / rutube.ru / dzen.ru/video;
Пример подачи жалобы на администратора:
В заголовок темы написать: "Жалоба на администратора "Nick Name администратора".

Внутри темы:
Вам необходимо сделать описание вашей ситуации и прикрепить док-ва по необходимости.

Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления
.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Отклонено из-за неадекватного поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.