Жалоба на Nikona Meinstera (LEAD. LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
так же уволили по мг , а именно из за жб , а это уже ooc нарушения
хочу увидеть IC нарушения для моего увольнения ведья даже не выезжал в патруль игру не заходил , темболее я в отьезде вообще в другом городе

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
хочу увидеть IC нарушения для моего увольнения ведья даже не выезжал в патруль игру не заходил , темболее я в отьезде вообще в другом городе
Чс во фракции, вот и причина, чс вы получили и за получения варна по жалобе 30 июля

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
Чс во фракции, вот и причина, чс вы получили и за получения варна по жалобе 30 июля
а уже тут ты вы тут не правы , ведь я вступил в лспд узнал у всех пацанов есть ли у мменя чс , поехал в мерию из за этого, просил своих кентов которые в лспд есть ли я там у них в чс каждый ответил нет , и еще когда меня приняли 2 дня назад в лспд это должно было смотреться уволили бы вы меня тогда когда я был на кадете , но я залил жб сдал экзамен и вы уволили по мг

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Здравствуйте уважаемые игрок, я являюсь младшим куратором LSPD.

В LSPD существует система вербовки в отдел DB(по другому в этот отдел не попасть). При переводе в этот отдел человек становится на должность "Стажер" и проходит ее, после прохождения получает звание Лейтенант. Не понимаю сути вашей жалобы если человек прошел эту же стажировку и получил свое звание.

По поводу Маркуса Санрайза aka HeadDB, обычный рофл в лс, ничего такого.

За оффтоп в теме будете получать РЧ.

Ожидайте ответ
ГС State.
В отделе Derective Bureau существует отдельная система повышения, в отличии от остальных подразделений. Не заметил нарушений.
117502
Касаемо увольнения, что вы расписали далее в комментариях жалобы - обращайтесь в прокуратуру. Если же увольнение было на оос формате, тогда пишите жалобу на гос структуры с приведёнными доказательствами
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.