Жалоба на Nirvana Forgatten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Milano

Житель штата
4 Май 2021
18
1
Имя персонажа
Leonardo Milano
Логин
hrechka204
CID персонажа
BN74
Дата
9 Июн 2024
Время
16:30
Никнейм администратора
Nirvana Forg
Обратная связь
hrechka
Администратор Nirvana Forgatten во-время ограбление выдала мне варн за уход от РП, хотя от РП я не уходил. Меня попросили поднять руки вверх, после чего я их поднял, потом я меня попросил грабитель лечь на землю и случайно перепутал анимацию. Попрошу забрать предупреждение, мое первое и последнее.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Администратор Nirvana Forgatten во-время ограбление выдала мне варн за уход от РП, хотя от РП я не уходил. Меня попросили поднять руки вверх, после чего я их поднял, потом я меня попросил грабитель лечь на землю и случайно перепутал анимацию. Попрошу забрать предупреждение, мое первое и последнее.
Приветствую! Скрин вашего наказания, пожалуйста

Leonardo Milano

Житель штата
4 Май 2021
18
1
Если посмотрите свой фрапс, можно увидеть что я не уходил от РП, по просьбе я поднял руки, после чего меня ограбили.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Вот ваше нарушение. Вам сказали какую анимацию использовать, но вы легли. Анимация "лежать на боку" находится первой в списке вы никак не могли ее перепутать с "встать на колено", которая находится практически в самом конце списка.

Leonardo Milano

Житель штата
4 Май 2021
18
1
Я растерялся, если б я хотел уйти от РП то я б даже руки не поднял и сразу убежал, но меня ограбили как я говорил

Leonardo Milano

Житель штата
4 Май 2021
18
1
Хотяб забрать варн и дать еще на большее время деморган за мое нарушение

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
К сожалению, данные нарушения не подлежат амнистии.

Leonardo Milano

Житель штата
4 Май 2021
18
1
Так нарушеное не значительное, после того как меня ограбили выдать варн, на первый раз можно простить?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Так как первое ваше нарушение, амнистирую вам варн.
Ознакомьтесь с правилами, которыми вы согласились при регистрации во избежание подобных случаев.

Реакции: Nirvana Terror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.