- 15 Май 2021
- 257
- 151
- Discord
- амнезия#1118
Каким образом он там оказался не подскажете?Этот автомобиль был заспавнен на крыше, я его хотел оттуда убрать, что бы поехать на нём в дальнейшем в магазин, но нет, как только я в неё сел сразу пошла команда /ajail, и будет ли у вас откат того, что я туда заехал, или откат моего спуска оттуда, полный.
Конечно будет, в чем суть жалобы? вы не согласны с наказанием или просто считаете что сьезд с крыши не НРД? никаким РП путем повторюсь туда не забраться.Этот автомобиль был заспавнен на крыше, я его хотел оттуда убрать, что бы поехать на нём в дальнейшем в магазин, но нет, как только я в неё сел сразу пошла команда /ajail, и будет ли у вас откат того, что я туда заехал, или откат моего спуска оттуда, полный.
Выше описал все возможные варианты попадания туда машины, либо НРД, либо телепорт администрацией для ( внимание ) декорации, данный транспорт не может полноценно использоваться по назначению, повторюсь что если его нужно достать оттуда - есть великолепная возможность связаться с администрацией, они вам обязательно помогут.В чём моя вина что он там стоял? У вас есть откат того что я туда заехал или поставил?
Выше вам администратор объяснил ситуацию. Наказание выдано верно. Закрыто.NRD запрещен правилами сервера вне зависимости от ситуации и условий, съезд на машине с крыши на т/с - прямое нарушение.
Остались вопросы по наказанию?