Жалоба на Noah Grey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
  1. Ваш Nick Name: Wilton Johnson
  2. Nick Name администратора: Noah Grey
  3. Дата выдачи наказания: 05.05.2021 Время: 19:40.
  4. Опишите ситуацию: Меня Лидер ЛСПД за дбшил в ЗЗ на парковке сняв мне половину ХП, я отписал в депортамент OOC /DB что спасибо за дб, после чего ещё два человека включая лидера написали в /db и в итоге данный админ им не выдал мут, а мне прекрасно выдал. Он предвзят ко мне постоянно так как я его ненавижу и он это знает и по КД меня мутит. Предвзято выдал только мне Мут. СНЯТЬ КАЗНИТЬ НЕ МИЛОВАТЬ И НА ПЕНСИЮ ЕГО.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
"СНЯТЬ КАЗНИТЬ НЕ МИЛОВАТЬ И НА ПЕНСИЮ ЕГО", ахах не надо так

Реакции: Ну ты бот

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую!
В данной ситуации наказал Вас по вашему сообщению в /db, даже факт того что это OOC чат не дает Вам право писать подобного рода вещи в чат департамента, никакой личной неприязни и быть не может.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Приветствую!
В данной ситуации наказал Вас по вашему сообщению в /db, даже факт того что это OOC чат не дает Вам право писать подобного рода вещи в чат департамента, никакой личной неприязни и быть не может.
Ожидайте ответа зГА/ГА
Ну так почему Вы мут не выдали остальным? Блат? Или уже на пенсию нужно? Со зрением плохо?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
На доказательствах администратора виден ваш оффтоп департамент чата, бессмысленные сообщения. Администратор увидел нарушение - выдал наказание, предвзятости в данной ситуации не вижу.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.