Жалоба на Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
Имя персонажа
Danil Gulakov
Логин
Danil_Gulak
Дата
8 Окт 2023
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
Tortikqqp#1060
Стоял на бу, увидел что бежит толпа куда-то, побежал за ней, увидел парня стоящего в углу бу, решил пошутить и в шутку сказать что будем бить его толпой(с которой я прибежал), как позже оказалось, это был представитель администрации сервера, позже мне выдали мут за неуважительное общение с администрацией, так вот вопрос к Ноиру, каким раком я должен был догадаться что парень стоящий в углу (без таблички) является администрацией сервера? 189250189251

Последнее редактирование:

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
Как говорили вы, у вас есть откат, если запечатлен тот момент, будет видно как я бегу с толпой с другого края бу

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Доброй ночи!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
Я не отрицаю сказанного мной, вопрос в другом, как я должен догадаться о том, что вы являетесь администрацией (без таблички), даже на вашем откате видно, что движение в вашу сторону я начал за толпой, которая побежала к вам, в то время когда вы там стояли, даже если жалобу зачтут в вашу пользу, просьба, в следующий раз прилетать с табличкой или включать её по ходу событий

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
189396к чему этот пункт, если этого не происходит?

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Стоял на бу, увидел что бежит толпа куда-то, побежал за ней, увидел парня стоящего в углу бу, решил пошутить и в шутку сказать что будем бить его толпой(с которой я прибежал), как позже оказалось, это был представитель администрации сервера, позже мне выдали мут за неуважительное общение с администрацией, так вот вопрос к Ноиру, каким раком я должен был догадаться что парень стоящий в углу (без таблички) является администрацией сервера? Посмотреть вложение 189250Посмотреть вложение 189251
такая же ситуация была, только дали мутик на 3 часа, когда "админ" появился из неоткуда и я даже не знал что таковым он является

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
Зачастую человеку который пишет аск высвечивается оповещение как выше
С человеком общались как с администратором, не очень хорошо подбегать и подобные фразы вкидывать
Поэтому мут вполне мог быть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
voiceMute
Nikita Grishin
Неуважительное общение к администрации by K.Noir
2023-10-08 00:25:29

2.00 hour

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.