Жалоба на NRP cop 75GX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
90
2
Discord
Tiffanu Bugattii | 9IKV#7783
Имя персонажа
Zuhra Aga
Логин
Tiffanu_Bugatti
CID персонажа
3QQP
Дата
27 Июл 2023
Время
00.00
Обратная связь
Tiffanu#5388
CID/Никнейм нарушителя
75GX
Всех приветствую. Расказываю как все было, гуляла в бксд после чего данный сотрудник меня задержал за угон КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ КЛЮЧИ от бугатти это машина сестры. После чего меня спасли люди которые были с самого начала там. После чего я вернулась в BCSD так как меня не было в розыске и при задержании ни кто не наблюдал этого.

И началось сотрудник сделал РК и он предложил перейти в ooc режим, я согласилась после чего сказала что мне приснился сон с обиженкой...и после чего накинули наручники....повел и посадил за 11.3 и 6.8 хотя при обыске не чего не было найдено.....нрп коп

1 откат

2 откат.....

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
90
2
Discord
Знай 75GX ты просто обижен тем что в моем кругу общения те люди с котрыми ты хочешь общаться а они с тобой нет, просто зависть не более.....всем спасибо.....блогадаря таким особам проект умирает

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Знай 75GX ты просто обижен тем что в моем кругу общения те люди с котрыми ты хочешь общаться а они с тобой нет, просто зависть не более.....всем спасибо.....блогадаря таким особам проект умирает
емае транспондера посадили и проект от этого умрёт, как же обидно😆

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
90
2
Discord
Бро Бог тебе даровал мужской пол, но ты ведешь себя как женщина, зачем?
Какой бог? У всех разное вероисповедания и ты должен это понимать как разумный человек.
Я по вероисповеданию католик, в моей вере бог за то чтоб мы любили друг друга. И любили того кого мы любим. И были тем кем нам комфортно, а те кто обсуждают это совершает очень огромный грех так как и в мусульманстве и в христианстве осуждения выбора человека это Харам и грех

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
90
2
Discord
Бро Бог тебе даровал мужской пол, но ты ведешь себя как женщина, зачем?
Я объясняю лично тебе сейчас!!!
Я себя позиционирую как мужчина ощущаю я себя как мужчина.

И даже если бы я хотел быть девушкой это моё дело и оно тебя никак не должно касаться.
Для тебя очень трудный современный мир как я понял так что иди познавай эти тайны трудного для тебя мира. А пока иди живи в не знание

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.