- 23 Июн 2023
- 71
- 0
- Discord
- 337kmhpeek
Плавай рыбкой за 20кНПО 6.1 , и откат обрезаный дальше сказала что я пи...
И где я сказал это в тот момент я откат уже прикратилНПО 6.1 , и откат обрезаный дальше сказала что я пи...
+ ты сам сказал что первее выстрелил следовательно от тебя тоже НПОНПО 6.1 , и откат обрезаный дальше сказала что я пи...
Я То посижу 40 минут а не 3 часаНПО 6.1 , и откат обрезаный дальше сказала что я пи...
Ещё раз откатик посмотри Там видно что он в конце сьебался сел в тачкуНу по факту он, никто не оскорбил, он же не отправил, но то, что откат не полный, это да. А так в целом писать в Ic чат после смерти Non rp однозначно
Ну или мне откат 3 часовой ебануть по вашей логике, Я вставил момент Нарушение, и причинуНу по факту он, никто не оскорбил, он же не отправил, но то, что откат не полный, это да. А так в целом писать в Ic чат после смерти Non rp однозначно
И ещё можно его откинуть за OOC ОскорблениеНу по факту он, никто не оскорбил, он же не отправил, но то, что откат не полный, это да. А так в целом писать в Ic чат после смерти Non rp однозначно
а если быть точнее 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.Ну по факту он, никто не оскорбил, он же не отправил, но то, что откат не полный, это да. А так в целом писать в Ic чат после смерти Non rp однозначно