Жалоба на OLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
246
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Имя персонажа
Egor Jagers
Логин
Jagers1337
Дата
25 Фев 2024
Обратная связь
.jagers_ или форум
CID/Никнейм нарушителя
в жалобе
9P2G - вызов по мг/уход от рп
AKB 52CE 984Y 6YHE 5CZO 7R7V 7H12 7H1H 7HAZ - приезд по мг

Док-ва

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
Во первых, никакого мг не было, так как я тебе сразу начал говорить что у тебя старая отыгровка залома рук и она уже не канает... (вот правильная отыгровка залома рук Тык)
Во вторых, там был ящик не далеко, и типы с вульфов ехали на ящик и увидели как меня стопают, и они даже не вышли, вы первые начали по ним скидывать (на твоём же откате видно это, твои типы начали дмить челов которые просто ехали на ящик)
В третьих, какой уход от рп? я тебе говорю заломай мне руки нормальной отыгровкой, и меня просто убили )))Тык
+ на твоём же откате ты мне говоришь "руки поднимай житель штата" тайм-код 0:20Тык

gosp0din

Житель штата
22 Дек 2022
27
1
Правильная отыгровка поднятия рук. Старые отыгровки неактуальны и считаются недействительными и игрок может не подчиняться Вам при таком действии. /do используется для отыгровки только Вашего персонажа но от третьего лица. Правильно: /me взял(а) силой обе руки человека напротив /me насильно поднял(а) их вверх Неправильно: /me заломал руки человеку напротив /me насильно поднял их вверх /do Руки подняты вверх. И все остальные вариации /do с поднятыми руками будут неправильны и администрация наказывать не будет. Вариация может у Вас быть другая, но Вы не "Заламываете" руки, и не отыгрываете за него /do. Отыгровки /me достаточно, что бы человека наказать при отказе от этого действия \ ухода от рп. В случае если администрация наказала Вас за неправильную отыгровку со стороны игроков которые играли с Вами РП, Вы можете написать жалобу на форум и Вам это компенсируют и выпустят с деморгана

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Неактуальная отыгровка. Нет нарушений. 213901

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.