ЭХ ЭХ ЭХ убрали прилегающие территорииМассовый PG титул, стоят на прилегающей территории
Когда побед на фронте нет в ход вступает интернетПрежде чем дезинформировать весь состав вашего альянса, откройте правила и прочитайте пункты о респе, а именно пункт 2.9 и все его подпункты. Так же канал актуальных разъяснений в каптурке от 17.08.25 - разъяснение прилегающей территории. Ничего не убирали из правил)
Странно слышать подобные высказывания. Вам предлагали выбор, файты и контент, или форум и ремки. Вы выбрали второй вариант. Что выбрали, то и получаетеКогда побед на фронте нет в ход вступает интернет
Говорю же когда побед на фронте нет в ход вступает интернет и вечные оправдания этомуСтранно слышать подобные высказывания. Вам предлагали выбор, файты и контент, или форум и ремки. Вы выбрали второй вариант. Что выбрали, то и получаете
Взаимно, друг, от вас такое же количество жалоб)Говорю же когда побед на фронте нет в ход вступает интернет и вечные оправдания этому
Сколько ты ещё будешь оправдываться? У нас хотя бы люди не заливают на других откидывая свой состав по это жб)Взаимно, друг, от вас такое же количество жалоб)
Ладно можете хоть ещё сто раз оправдаться я вас конечно пойму, кроме форума вы ни на что не способны)У нас хотябы зубы есть
Просто достаточно посмотреть сколько жалоб от вас на наш алик и наоборот и понять кто побеждает в игре, а кто только на форуме войну ведётУ нас хотябы зубы есть
Меня там не было, но все равно когда победа не ваша жалобы летят сразу)Победа в игре, когда ркашнулись 3 раза в один и тот же файт по три раза
Ладно с тобой спорить бесполезно я вообще на другую жб жду ответа на форуме просто уведы бесят так что удачи в дальнейшем сливе файтовНе победа.