Жалоба на Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Backer

Житель штата
1 Фев 2022
64
2
Имя персонажа
Barry Backer
Дата
15 Май 2022
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
forfor14yo#1699
Здравствуйте, хотел бы разобраться в ситуации с моими приятелями, сразу приложу ввидео.
Приехали с мп, хотели построиться отписать конец. На ФЗ залетела машина, мы среагировали, товарищи всех убили. Я приехал обратно не с целью RK, был интересен ход событий. Я увидел, что игрок с сидом 27JS Den Roose, в Не слышу (хотя до этого на откате видно, что он не был в этом режиме). Его решили убить, т.к. смысла не было его задерживать, тем более это красная зона, где мы человека можем убить, ещё в последнее время BCSD вообще не отвечали на рацию, и Дэн имеет какой никакой так скажем "авторитет" поэтому скорее всего его бы отпустили. Ну вот после этого всех откинули. Я не очень согласен с варном, это красная зона + он ушел от рп. Так же Оливер не откинул их за ПГ ФЗ или Уход от рп. Я бы был согласен с деморганом, но варн это перебор. Прошу пересмотреть этот момент.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Доброго времени суток.

Запись нарушения.

Следил за вашей ситуацией, с момента как задержали игрока около казарм, вместо того чтоб просто его увезти в ПД, либо вызвать FIB, вы решаете в маленькой компании из 4-х военнослужащих, просто его убить. Когда уже у вас идёт РП процесс и тем самым вы его прерываете.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по решению жалобы.

Реакции: Bumer Bastyrovv

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Его решили убить, т.к. смысла не было его задерживать, тем более это красная зона, где мы человека можем убить, ещё в последнее время BCSD вообще не отвечали на рацию
По вашим словам, то вы можете просто убить игрока, потому что он просто заедет колесом своего авто на территорию NG, хорошо, вы "положили" игрока, но вы же продолжили видимо РП процесс, который шёл, я не видел как игрок включил режим "не слышу", в случае если вы хотите апеллировать, вы можете обратится к своим записям с задержания если таковые у вас имеются, а далее составить отдельную жалобу на игрока, что тот включил режим не слышу, во время рп процесса реанимирования.

Вы не пытались не вызвать никого, не FIB, не LSPD, не BCSD, просто решаете "убить" игрока, забив на ту ситуацию, что у вас идёт, наш проект РП, а не НРП, где вы бы могли данное спокойно совершить.

Реакции: Bumer Bastyrovv

Backer

Житель штата
1 Фев 2022
64
2
Доброго времени суток.

Запись нарушения.

Следил за вашей ситуацией, с момента как задержали игрока около казарм, вместо того чтоб просто его увезти в ПД, либо вызвать FIB, вы решаете в маленькой компании из 4-х военнослужащих, просто его убить. Когда уже у вас идёт РП процесс и тем самым вы его прерываете.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по решению жалобы.
Так человек сам нарушает рп, отыгрывать это был бред, уже было поздно, это никому не надо, когда на твоих глазах человек включает не слышуя, пока бы отписали все отыгровки миранду, и дождались бксд, мы бы потратили кучу вреемени, все хотели поиграть, а не заниматся с этим индивидумом

Backer

Житель штата
1 Фев 2022
64
2
По вашим словам, то вы можете просто убить игрока, потому что он просто заедет колесом своего авто на территорию NG, хорошо, вы "положили" игрока, но вы же продолжили видимо РП процесс, который шёл, я не видел как игрок включил режим "не слышу", в случае если вы хотите апеллировать, вы можете обратится к своим записям с задержания если таковые у вас имеются, а далее составить отдельную жалобу на игрока, что тот включил режим не слышу, во время рп процесса реанимирования.

Вы не пытались не вызвать никого, не FIB, не LSPD, не BCSD, просто решаете "убить" игрока, забив на ту ситуацию, что у вас идёт, наш проект РП, а не НРП, где вы бы могли данное спокойно совершить.
Заехать колесом, и ездить возле казарм, это разные вещи.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Так человек сам нарушает рп, отыгрывать это был бред, уже было поздно, это никому не надо, когда на твоих глазах человек включает не слышуя, пока бы отписали все отыгровки миранду, и дождались бксд, мы бы потратили кучу вреемени, все хотели поиграть, а не заниматся с этим индивидумом
И тем самым ,что вы совершаете данное, очень сильно "подставляете" вашего лидера, которая встала совсем недавно, а уже имеет на своём счету довольно большое кол-во минус баллов, из-за того что военнослужащим "лень", отыграть РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.